una entrada tipo aperitivo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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revolvin
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una entrada tipo aperitivo

Mensaje por revolvin » 23 May 2005 16:26

Para este aperitivo necesitamos:

Pechuga de pollo abierta.
Ciruelas pasas deshuesadas


La pechuga la sazonamos una vez abierta. Colocamos sobre ella una hilera de ciruelas y hacemos un rollo (c**o si de carne se tratara). Una vez hecho el rollo lo envolvemos en film (plastico) y lo ponemos a cocer en agua hirviendo.
Una vez hecho se saca del agua y se deja enfriar. Una vez frio cortar en rodajas y sevir.

Mili
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Mensaje por Mili » 23 May 2005 16:34

con las pasas pasa lo mismo, tienen ig alto, pero supongo que se podrán cambiar por otra cosa no? graciasssssssssss

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Mensaje por irutxu » 23 May 2005 16:38

ya lo creo :babas:

queso con tortilla gfrancessa, calabacin, pimiento rojo y ceboll, boletus con queso, todo pimiento y cebolla, ... todo lo permitido .. pa dentro :wink: :babas::babas:

:beso: :beso: :beso:

loreh
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Mensaje por loreh » 23 May 2005 17:22

yo las hago tambiénrellenas pero de queso y espinacas, están deliciosas :babas:

Gis
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Mensaje por Gis » 23 May 2005 17:30

ups :nodigona: ciruelas pasas no está permitido!
Pero le podriamos poner calabacin y cebolla, que tambiéncogeria una textura parecida :herida:

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Mensaje por irutxu » 23 May 2005 17:33

loreh escribió:yo las hago tambiénrellenas pero de queso y espinacas, están deliciosas :babas:
vale !! las proximas pechugas q descongele llevaran eso :babas::babas:

:beso: :beso: :beso:

revolvin
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Mensaje por revolvin » 23 May 2005 19:17

loreh escribió:yo las hago tambiénrellenas pero de queso y espinacas, están deliciosas :babas:
me gustaria que me dijeras si las que tu haces son para comer en caliente o en frio. Gracias.

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Re: una entrada tipo aperitivo

Mensaje por LUDA » 25 May 2005 13:41

revolvin escribió:Para este aperitivo necesitamos:

Pechuga de pollo abierta.
Ciruelas pasas deshuesadas


La pechuga la sazonamos una vez abierta. Colocamos sobre ella una hilera de ciruelas y hacemos un rollo (c**o si de carne se tratara). Una vez hecho el rollo lo envolvemos en film (plastico) y lo ponemos a cocer en agua hirviendo.
Una vez hecho se saca del agua y se deja enfriar. Una vez frio cortar en rodajas y sevir.
Cuanto tiempo las tienes cociendo?? :duda:

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Re: una entrada tipo aperitivo

Mensaje por revolvin » 28 May 2005 15:44

LUDA escribió:
revolvin escribió: Cuanto tiempo las tienes cociendo?? :duda:

c**o la pechuga ha de ser fina, en unos quince minutos a fuego medio esté. Al menos ese tiempo lo tuve yo. Lo notas enseguida porque adquiere un color blanquecino.

reme66
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Mensaje por reme66 » 28 May 2005 16:16

yo las hago con pimiento del piquillo y jamon serrano

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