Me presento con receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Conan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:30 May 2005 01:00
Me presento con receta

Mensaje por Conan » 30 May 2005 17:30

Mi nick es Conan y entro en el foro porque me gusta la cocina.Tengo 11 años y cocino con la Thermomix 31 y la Chef 2000.Pondre mis recetas cuando mi madre me deje cocinar y el ordenador.Y...????sorpresa!!!!mi madre es Vanadis

Receta de hoy:bollos preñaos

Ingredientes:

100g de harina de fuerza
100g de harina normal
30g de masa madre
10g de levadura fresca
5g de sal
110g de agua
2 chorizos

Preparacion:

Echar todos los ingredientes menos los chorizos en la Th 31 y 7 min. velocidad espiga.Dejar fermentar 45 min.Hacer 5 bolas y meter un trozo de chorizo en cada uno.Disolver una yema de huevo con un poco de agua
y pintar los panes.Meterlo en el horno a 180º durante 40 min.


Imagen

Imagen

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 30 May 2005 17:33

vaya entrada :plas: :plas:
bienvenida (o) en el foro :wink:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 30 May 2005 17:33

BIENVENID@???? Y SI QUE ES UNA SORPRESA. EN CUANTO A TUS BOLLOS PREÑAOS, ME HAN ENCANTADO.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 30 May 2005 17:37

ups!!! :lol: :lol: :lol: digo, este chico promete!!! con once años y ya en la cocina!!
y yo que no he empezado hasta que no me han salido canas!!! :nodigona: :lol:
No me extraña que te guste la cocina!! tienes una muy buena maestra :up: :up:
Gracias por la receta y sigue por aquí, vale??? :wink:
:beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 30 May 2005 17:39

Muy buenas Conan. Me da mucho gusto saber que con 11 añitos ya te gusta cocinar...seguro que llegas muy alto :up:

La receta tine una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

:beso:

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 30 May 2005 17:40

Caramba Conan. Bienveniiiiiiiiiiidooooooooooooo

Eres una joven promesa de la th.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 30 May 2005 17:40

Imagen Y muchas gracias por la receta, tienen pinta de estar buenisiiiiimoooos. :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 30 May 2005 17:42

?El forero más joven de Mundorecetas! :beso:
Tus preñaos tienen una pinta que dicen c?meme!! De tal palo tal astilla, tu mami tiene que estar que se le cae la baba contigo :up:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 30 May 2005 17:47

Se me cae la baba y más. para que veais lo que engancha este foro. :up:

sopi2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por sopi2001 » 30 May 2005 17:49

acabdo de dar un viaje en patinaje artistico sobre mi propia baba camino de la fregona...


vaya pinta!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Deben estar deliciosos :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados