Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Trigo s
Mensaje
por bellablanca » 01 Jun 2005 09:11
El trigo bulgur y el trigo sarraceno sí se pueden comer! Tienen IG=40 (lo encontré en un documento sobre la diabetes, que no sé si sabeis que los diab?ticos tienen que mirar siempre el IG de los alimentos además de los azúcares), así que luz verde!

Última edición por
bellablanca el 09 Jul 2005 12:17, editado 1 vez en total.
-
nadine - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:445
- Registrado:12 May 2005 01:00
Mensaje
por nadine » 01 Jun 2005 09:21
que bien, que bien !! el trigo sarraceno tengo que probarlo, pero el Elby me encanta!!.....a ver si puede Loreh preguntar las otras dudas en la web de monty y ya nos queda bastante aclarado el tema

muchas gracias por tu labor de investigacion

-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 01 Jun 2005 09:31
A mi me encantan los dos!! ah y el trigo bulgur!! ese está delicioso... supongoq ue tambiénse podrá

-
ranna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ranna » 01 Jun 2005 10:01
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 01 Jun 2005 10:10
Pues los puedes usar c**o haréas cualquier receta de arroz o de pasta. Se adpatan a todas y están deliciosos. El bulghur yo lo hago al horno con tomates, aceitunas negras y queso feta y está de esc?ndalo, o si no calabacines rellenos de bulghur con jamón o bacon... muy ricos!

-
ranna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ranna » 01 Jun 2005 10:15
Ah...
Lo probaré! Se compra en herborister? así
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 01 Jun 2005 10:17
S? además no tendrás problema porque lo hay en todas, y si no tambiénlo hay en el Corte Inglés

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 01 Jun 2005 10:21
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 01 Jun 2005 10:48
-
Antea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Antea » 01 Jun 2005 10:55
?se puede hacer empanada con ese trigo??

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados