Esta es parte de la comida que puse el sábado que tenía invitados.
Entrantes un cl?sico, Espirales.
Espirales
Espirales de Roquefort y nueces y sobrasada
Espirales de jamón y queso
de primero...
Pastel de salm?n.
y de postre...
Helado de vainilla

También hice helado de fresa que tuvo mucho ?xito, y un paté.
A pesar de que las espirales gustaron mucho, a mi no me convenci? c**o quedaron, pq. se me pegaron a los moldes y me pareció que comparadas con otras q sacais, me quedaron pequeñas.
Por cierto el helado de vainilla que hice con esta receta:
HELADO DE VAINILLA
* 500 gr. de nata
* 500 gr. de leche
* 5 huevos
* 200 gr. de azúcar
* 1 vaina de vainilla
* 1 pellizco de sal
* La piel de 1 limón
Pon la mariposa y a continuación abre la vaina de vainilla por la mitad y ponla en el vaso con el resto de los ingredientes, programa 12 min. vel. 1 1/2 a 85?.
Vierte le crema en un recipiente, col?ndolo anteriormente para que queden atrás la vaina y la cáscara del limón.
Y al congelador.
Estaba bueno, pero sabía más a natillas que a helado de vainilla, y c**o lo hice unos días antes cuando lo saque para la comida, y eso que estuvo al menos dos horas antes en la nevera, estaba cristalizado.
Algui?n sabe otra receta que quede cremoso.
Gracias.
