HARINA DE ALMENDRAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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YAIZA
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HARINA DE ALMENDRAS

Mensaje por YAIZA » 08 Jun 2005 11:50

Tengo harina de almendras que me sobro de cuando hice los PANELLETS
para la castañada.
¿alguien sabe si sirve para rebozar la carne igual que la harina de garbanzos?
?le da algun sabor especial?

irutxu
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Mensaje por irutxu » 08 Jun 2005 12:03

yo no le noto ningun sabor especial .. lo utilizo para engordar alguna salsa (no queda c**o la maizena eh? no espesa... la carga pero no a espesa ... ), la he utilizado para embadurnar albondigas antes de freirlas,.. y c**o comodin pq me faltaba harina de soja para la ultima base q he hecho, de tarta ..

puedes utilizarla para hacer leche de almendras si kieres :)

:beso: :beso: :beso:

reme66
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Mensaje por reme66 » 08 Jun 2005 12:13

yo la mezclar?a con el queso tipo filadelfia light y la usar?a para las tostadas del desayuno.

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