la salsa es de currajet, de verdad que es una delicia, casi de pecado de lo rica que esté. Yo suelo cocer unos huevitos y hago la ensalada con lechuga romana, cebolla, bacon frito (en el micro) y pollito que sobre de algun asado, le ponemos esta salsa y es un plato unico estupendo, espero que os guste. (sale bastante cantidad)
Salsa cesar:
2 dientes de ajo
1 lata pequeña de anchoas en aceite de oliva
2 yemas de huevo
zumo de 1/2 limón
Queso parmesano (un puñado)
150gr. de aceite de oliva
1. Ponga la míquina en marcha, en velocidad 6, y eche el diente de ajo a través del bocal.
2. Añada el resto de los ingredientes, excepto el aceite y el queso y programe 20 segundos en velocidad 5.
3. Ponga film transparente entre la tapadera y el vaso, haga unos agujeros con una brocheta y vaya incorporando el aceite poco a poco c**o si fuese una mayonesa. Retire el film y a?ada el queso parmesano, mezclando bien.
Ensalada cesar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
pero la ensalada César lleva cuscurrinos de pan fritos!!
Con lo ricos que están!!

(Es por quejarse de algo... pa algo que nos proh?be el pobre Monti
)
gracias Noem?






(Es por quejarse de algo... pa algo que nos proh?be el pobre Monti

gracias Noem?

Última edición por bellablanca el 13 Jun 2005 11:00, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados