Salsa para pasta (de dieta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Salsa para pasta (de dieta)

Mensaje por IlianaBenitez » 06 Feb 2004 22:08

Salsa para pasta ( vale para la dieta de los Points :wink: )

Ingredientes:
1 cebolla
1 chalota
1 calabacín
500g de tomate natural triturado
estrag?n seco, sal

Preparación:
Echar en el vaso de la Thermo la cebolla y la chalota troceadas, progarmar 6 seg, vel 3. Añadir el tomate y el estrag?n ( yo puse 1 cda ), programar 5 min, 100º, vel 1.
Incorporar el calabacín cortado en taquitos, la sal y programar 7 min, 100º, vel 2.
Cuando termine, esperar a que se refresque un poco y programar 6 seg, vel 3 1/2. Queda una salsa gruesa con los cachitos de calabacín, si la quieren más fina seguir más tiempo a vel 6.
Nota: se puede sustituir el estrag?n por cualquier otra hierba :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 06 Feb 2004 23:40

8O Copio eso de la dieta me trae de cabeza y asi me lo pones facilito 8)

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 07 Feb 2004 10:44

Me la copio, esta semana me pongo a dieta asi que me viene muy bien :wink:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 07 Feb 2004 11:36

me podríais decir qué es una chalota? yo creia que era un tipo de cebolla, más o menos... :?: :oops:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Feb 2004 14:29

martacarbo escribió:me podríais decir qué es una chalota? yo creia que era un tipo de cebolla, más o menos... :?: :oops:
así es, tambiénse llaman echalotes, son una especie de cebolla chiquita con el gusto más suave y mezcla de sabor a cebolla y ajo (espero haber sido clara :oops:)

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 09 Feb 2004 16:55

Susana Olivero escribió:
martacarbo escribió:me podríais decir qué es una chalota? yo creia que era un tipo de cebolla, más o menos... :?: :oops:
así es, tambiénse llaman echalotes, son una especie de cebolla chiquita con el gusto más suave y mezcla de sabor a cebolla y ajo (espero haber sido clara :oops:)
muuuuu clara... :lol: :lol: :lol:

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

salsa

Mensaje por issa » 10 Feb 2004 11:08

gracias por la receta......cambiaremos la salsa de tomate de siempre.....a ver que dicen mis niñas.......

Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00

Mensaje por Seta » 10 Feb 2004 20:16

La tendré que hacer porque va a llegar el verano y todavía no perd? lo de Navidad :lol:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 10 Feb 2004 23:41

Seta escribió:La tendré que hacer porque va a llegar el verano y todavía no perd? lo de Navidad :lol:
c**o yooooo, por eso estoy haciendo recetitas bajas en calorías a ver si puedo bajar algo :wink: :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados