Bisque de Mariscos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Bisque de Mariscos

Mensaje por Invitado » 04 Abr 2004 16:04

Ingredientes:

4 Cdas. mantequilla
4 Cdas. harina
2 latas de corazones de alcachofa en pedacitos, reservar el líquido
1 1/2 tazas de caldo de marisco bien rico
1 taza de crema de leche
1 taza leche
1 lb. carne de cangrejo (cangrejo de r?o, langosta,etc..)
1 cdta. albahaca fresca cortadita en "chiffonade"
1 cdta.sal
1 pizca de pimienta blanca
1 pizca de Tabasco
Salsa de Pimiento Morr?n (receta a continuación)

Procedimiento:
En una cacerola esmaltada (para que no se queme o pegue), derrita la mantequilla y harina, removiendo constantemente por varios minutos.

Añada el líquido reservado de las alcachofas, el caldo, la leche y la crema, removiendo constantemente. Añada la albahaca fresca, sal, pimienta y salsa picante a gustol. (La albahaca TIENE que ser fresca)

Añada los corazones en pedacitos y la carne de cangrejo. Decore artististicamente con la salsa de Pimientos Morrones.

Salsa de Pimientos Morrones

1 pimiento morr?n (rojo) asado, pelado y sin semillas
2 Cdas. aceite de Oliva

Procedimiento:
Procese el pimiento con el aceite de oliva, hasta obtener un purée, colar. Poner la salsa en una botella pl?stica c**o las rojas de "ketchup" y adornar la sopa.

Es super fácil y elegante. La puedes hacer con camarones, vieiras, cangrejo de r?o o Langosta.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Abr 2004 17:07

:plas: :plas: :plas:

¿No entendiste que todavía no he cobradooooooooo? :x

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 04 Abr 2004 21:33

Muy buena!!!!! :up:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 05 Abr 2004 00:14

:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 05 Abr 2004 01:17

Un verdadero manjar!
:plas: :plas: :plas:
Gracias Chacha!
besos, Diana

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Abr 2004 08:29

De lujazo :plas: :plas: la guardo para un día especial :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados