acabo de hacerlo y he sacado hasta foto, proque el sabor es tan bueno que me parece que en la foto se notar?


esta es la receta que me pasó Ili:
Los garbanzos con espinacas los hago así......
En una cazuela con un poco de aceite de oliva, rehogo una cebolla bien picadita, añado una cdta de pimentón dulce y acto seguido incorporo los garbanzos escurridos, les doy una rehogadita y añado 1/4 taza de tomate frito, cubro con el caldo de los garbanzos y cuando empieza a cocer incorporo las espinacas o acelgas y una patata grande a cachitos.... dejo cocer a fuego medio-bajo durante unos minutos...... queda c**o un guiso de garbanzos, muy rico!!!!!!!
y mi pequeña y atrevida variaci?n es:
los herv? on un pedazo de hueso de jamón. Y a la hora de hacer el cocidito les adicin? una zanahoria en taquitos, un diente de ajo en láminas y un poquito de pimienta negra..
se pueden sustituir los garbanzos por los de bote, las espinacas por unas congeladas( las mias hoy lo eran) y quedarén igual de buenos.
estan taaaaan ricos!!! es taaaan facild e hacer!!!!!
gracias ILI!

