Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
momoko - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:268
- Registrado:17 May 2005 01:00
grisines, palitos, piquitos....
Mensaje
por momoko » 08 Jul 2005 07:46
Alguien me podria pasar la receta para que me salgan suuuper crujientes?¿Es que he probado muchas y me salen blandos...y yo los quiero casi duros!!!!!
Asias!!

-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 08 Jul 2005 07:58
El secreto para que queden crujientes es la cantidad de sal.

-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 08 Jul 2005 08:11
-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 08 Jul 2005 08:38
anda palitos secos
gracias corazón

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 08 Jul 2005 09:12
carlosvalencia escribió:El secreto para que queden crujientes es la cantidad de sal.

A mas sal, más crujientes?

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 08 Jul 2005 09:40
nena por ahí anda mi receta y salen que te cag......
postlite31644-.html
postlite31077-.html Última edición por
Meri el 08 Jul 2005 10:05, editado 1 vez en total.
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 08 Jul 2005 09:44
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado