Yogur de lim?n...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00
Yogur de lim?n...

Mensaje por Solde » 14 Jul 2005 16:46

Lo hice dos veces...y a mí me gusta mucho. Aprovech? la esencia de limón que tengo...

:up: :up:

1 l de leche entera
1 yogur natural
2 cucharas soperas rasas de azúcar
40 g de leche en polvo
(Sveltesse es la que tengo...la compramos para la nocilla)
2 cucharillas de café de esencia de limón (no más que sino queda muy fuerte; ante la duda, mejor echar de menos)
6 gotitas de colorante alimentario amarillo (xq lo tengo; sino se puede prescindir deél)

Sigo las instrucciones tal cual indica el libro de la La revoluci?n en la cocina de la Th-31. Lo escribo por si algun@ no la tiene:

Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 3 min, T? 70?, velocidad 2 1/2. 20-30 segundos antes de que termine le añado la esencia y el colorante. Y si me queda el colorante mal repartido lo muevo al 3 o al 4 un momentin sin calentar ya; hasta comprobar que queda bien repartido. Tape con el cubilete y no baje el vaso de la míquina. Cuando termine, c?bralo con 2 ó 3º paños de cocina y díjelo reposar 8 horas (es mucho mejor hacer ésto por la noche).

Vi?rtalo después en un recipiente e introd?zcalo en el frigor?fico. Cuando enfríe espesar? más. ?ste con la leche en polvo sale espesito...muy cremosito y a mí me gusta mucho

Espero que os guste :D :D :D

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 14 Jul 2005 17:19

APUNTADO PARA HACERLA PRONTO PORQUE EN CASA NOS GUSTA MUCHOEL LIMON :D :D
?Sabes si habra que cambiar temperatura y velocidad para la TH-21ª
MUCHAS GRACIAS SOLDE :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Jul 2005 17:39

Gracias por la receta.

Para la TH21 solo tienes que cambiar la velocidad. Mira tu libro, yo ya no me acuerdo.

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 14 Jul 2005 19:37

Imagen


Gracáas Solde por la receta!!!!!

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 14 Jul 2005 23:40

GRACIAS SOLDE Y UNA PREGUNTA ?DONDE SE COMPRA LA ESENCIA DE LIMON?

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 15 Jul 2005 10:16

Gracias por la receta. :up: :up:

Aprovecho la ocasión para pedir por favor si alguien tiene la amabilidad de poner las equivalencias entre la 31 y la 21.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados