Este fin de semana no ha habido un alma que siguiera a Monty, encima parece que se nos ha olvidado casi todo, lo de la pasta, lo de la mantequilla, que no se puede cenar pizza integral...
Un poco de orden:
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Pero bueno!! Cuando venga Bellablanca nos va inflar a collejas!!
Este fin de semana no ha habido un alma que siguiera a Monty, encima parece que se nos ha olvidado casi todo, lo de la pasta, lo de la mantequilla, que no se puede cenar pizza integral...
mencion especial para Iru, jamia pedazo reset que te has hecho
se te ha olivdado todo!
Yo sigo pensando que desde que llego de las vacaciones no es la misma...
el pollo de Mili mas callado que en misa... aqui pasa algo raro, no se, sera la luna llena? Estamos descentradas perdias no creeis?
Este fin de semana no ha habido un alma que siguiera a Monty, encima parece que se nos ha olvidado casi todo, lo de la pasta, lo de la mantequilla, que no se puede cenar pizza integral...
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
si un reset de la leche
preparate cuando vuelva el 15 o asi .. si vuelvo ..
monti ?? y ese kien es ???
ahora dime .. pq no se puede comer pan ??
si mi pan es c**o si fuese harina de garbanzos (pero de trigo) comprada +levadura +agua ??einnn???
es por la harina de trigo ?
y sin embargo se puede comer bulgur ??
aayyyy!!!!!

monti ?? y ese kien es ???
ahora dime .. pq no se puede comer pan ??
es por la harina de trigo ?
y sin embargo se puede comer bulgur ??
aayyyy!!!!!
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
sig32
- Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
A ver, Iru, (pues sí que te has reseteado tú
). La harina de trigo ni la de garbanzos comprada se puede comer porque son refinadas (en ese proceso se quita la cáscara del trigo donde está la fibra), en cambio el bulgur creo que es la semilla, es decir que incluye la fibra de la cáscara, lo que hace bajar su IG.

-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
vale bulgur descartado ..
y ... el resto de la duda ??
siento ser pesada pero no entiendo pq harina de garbanzos comprada de ig medio si se puede pero cuidao con las grasas .. en cambio la harina d trigo integral no
el pan acimo ? ig = 40
c**o lleva la palabra pan me direis q no
vale cambio ...
a ver por otro lao...
la faina la hago de la misma manera q el pan .. la diferencia .. es la levadura y el tiempo de leudado ..
el hecho de q no se coma pan .. es pq es harina de trigo ????
es q no me entra en la pelota
c**o le voy a llamar yo a este teorema

y ... el resto de la duda ??
siento ser pesada pero no entiendo pq harina de garbanzos comprada de ig medio si se puede pero cuidao con las grasas .. en cambio la harina d trigo integral no
el pan acimo ? ig = 40
a ver por otro lao...
la faina la hago de la misma manera q el pan .. la diferencia .. es la levadura y el tiempo de leudado ..
el hecho de q no se coma pan .. es pq es harina de trigo ????
es q no me entra en la pelota
c**o le voy a llamar yo a este teorema
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
ahhhh es por esosig32 escribió:A ver, Iru, (pues sí que te has reseteado tú). La harina de trigo ni la de garbanzos comprada se puede comer porque son refinadas (en ese proceso se quita la cáscara del trigo donde está la fibra), en cambio el bulgur creo que es la semilla, es decir que incluye la fibra de la cáscara, lo que hace bajar su IG.
![]()
joer ya os vale
yo pense q tenia q ver con los ig e hidratos pa'rriba y pa bajo co?e
vale ya no me hago calzone pa cenar
graciasss
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
isabelvalencia
- Cocinera/o

- Mensajes:1081
- Registrado:05 May 2005 01:00
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
polvos de fibra ??PERDITA_DURANGO escribió:Iru, yo he estado intentando encontrar una masa que sea trabajable, para poder hacer empanadillas calzones y cositas asi, pero de momento con los garbanzos poco exito he tenido, a ver si damos con ella... y si le hechamos los polvos esos de fibra que decia tunguska??
ay ay q estoy totalmente reseteada
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados