SAL
SALSA
175 G DE GROSELLA EN CONSERVA O MERMELADA
1/4CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA
1 1/2 VASITO DE VINO TINTO
GUARNICION
PATATAS FRITAS Y RAMITAS DE BERROS
CALIENTE EL HORNO A UNA TEMPERATURA REGULAR DE 180 C
SEQUE LOS CUARTO DE PATO CON PAPEL ABSORBERNTE.PINCHE LA PIEL CON TENEDOR Y ESPOLVOREE CON SAL
PONGA EL PATO,CON LA PIE HASIA ARRIBA,SOBRE UNA REJILLA,EN UNA FUENTE DE ASAR.ASE EN EL HORNO 1 1/4 HORA,O HASTA QUE ESTE TIERNOY BIEN ASADO,EN LOS ULTIMOS 5 MINUTOS DE ASADO,EXTIENDA LAS PATATAS SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO Y CALIENTELAS,JUNTO CON EL PATO.
MIENTRAS,HAGA LA SALSA.PONGA LA GROSELLA EN UN CAZO,A?ADA LA CANELA Y EL VINO,REMUEVA Y LLEVE A EBULLICION.REDUSCA EL FUEGO
Y DEJE COSER DESPACITO,UNOS 10 MINUTOS,REMOVIENDO CON FRECUENCIA.
COLOQUE EL PATO SOBRE UNA FUENTE DE SERVIR Y ADORNE CON LAS PATATAS Y BERROS,SILVA INMEDIATAMENTE,REGADO CON LA SALSA DE GROSELLA.
INTENTARE PONER LA FOTO
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MUCHOS
