PASTA EN LA COCINERA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
ASILE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:27 Jul 2005 01:00
PASTA EN LA COCINERA

Mensaje por ASILE » 29 Jul 2005 12:07

HOLA A TODOS , AYER HICE ESPAGUETTIS EN LA COCINERA O LA CHEF 2000 Y FUE UN FRACASO, SE QUEDARON PEGADOS Y LA NATA c**o SI SE HUBIERA CORTADO,

valle
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:27 Ene 2005 01:00

Mensaje por valle » 29 Jul 2005 14:41

hola de nuevo! te he contestado en el otro post, dime c**o los hicistes y te podrá ayudar, a lo mejor es que le pusistes poca agua, no? dime algo y te ayudo, vale?

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 29 Jul 2005 14:42

Hola. Yo la pasta tarde un poco en cogerle el truco. Ahora me sae muy bien.

Con nata nunca la preparo, en casa no tomamos nada con leche, pero la preparo de muchas formas y siempre bien. El truco para mí fue revolver bien toda la pasta y asegurarme de que toda estuviera mojada. Así ya no se me pega ni me quedan unas más duras que otras.

A ver si esto te sirve de algo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados