BUDIN DE FRUTAS SECAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jcaranti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:15 Jul 2005 01:00
BUDIN DE FRUTAS SECAS

Mensaje por jcaranti » 30 Jul 2005 03:49

Bud?n de frutas secas

Ingredientes
120grs de manteca
1 taza de azúcar
3 huevos
21/2 taza de harina
pizca de sal
3cdtas de polvo de hornear
3/4 taza de leche
3 gotas de esencia de almendras
50gr de nueces
50gr de almendras
60gr de avellanas

Procedimiento
Batir la manteca junto con el azúcar, con la batidora el?ctrica, hasta formar una crema. Incorporar de a uno los huevos, siempre batiendo. Aparte cernir la harina, la sal y el polvo de hornear e ir incorporando de a poco a la preparación anterior, intercalando con la leche y la esencia de almendras. Por último agregar la fruta seca, previamente mezcladas. Verter la preparación en un molde de budón inglés, enmantecado y enharinado. LLevar a horno moderado y cocinar durante 40' o hasta que está totalmente cocido y dorado. Retirar y dejar enfriar un poco antes de desmoldar.

Saludos a todos :up: :up:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 30 Jul 2005 08:23

:plas: :plas: :plas: :beso:

jcaranti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:15 Jul 2005 01:00

Mensaje por jcaranti » 30 Jul 2005 10:34

GRACIAS :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados