sesos de cerdo:

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Anonymous
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sesos de cerdo

Mensaje por Anonymous » 15 Abr 2004 16:33

hoy los he comido, en casa no les gustan :x pero a mi me encantan :lol: :lol:
despues de limpiarlos bien los pongo a macerar con aceite de oliva, sal y un limón exprimido
pasar por pan rallado y cortar a trocitos, volver a pasar por pan rallado y freir
quedan crujientes por fuera y blanditos por dentro
espero que os gusten :wink:

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Mensaje por Anonymous » 15 Abr 2004 16:43

Aaaaaarrrrj!!! Imagen

Meri
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Mensaje por Meri » 15 Abr 2004 16:45

Pues a mí me encantan, pero a mis hijos c**o Guru :lol: :lol:

Al ajillo tambien están buenisimos :wink:

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Mensaje por Anonymous » 15 Abr 2004 16:49

Meri escribió:Pues a mí me encantan, pero a mis hijos c**o Guru :lol: :lol:

Al ajillo tambien están buenisimos :wink:
dime c**o son al ajillo
c**o solo los hago para mi, y de uvas a brevas, siempre los preparo igual :(

Meri
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Mensaje por Meri » 15 Abr 2004 16:56

Mila, preparalos c**o tengas costumbre , yo quito biien law telillas y dejo en agua para qeu suelten la posible sangrecilla. Los cuezo con una hojilla de laurel y sal.
En una cazuela si es posible de barro pones aceite unas ruedas finitas de ajo y una guindilla si te gusta el picantito, cuando los ajos quieran tomar color pones los sesos bien sequitos, (los hago de cerdo y solo los parto los la mitad) y los tengo un ratún por cada lado ya que estan cocidos, en la misma cazuela a la mesa y.....?UMMMM QUÉ RICOS!

:beso:

PD: de ajo los que tú veas o te guste más o menos el sabor, yo pongo bien de ajo

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Mensaje por Anonymous » 15 Abr 2004 17:03

Meri escribió:Mila, preparalos c**o tengas costumbre , yo quito biien law telillas y dejo en agua para qeu suelten la posible sangrecilla. Los cuezo con una hojilla de laurel y sal.
En una cazuela si es posible de barro pones aceite unas ruedas finitas de ajo y una guindilla si te gusta el picantito, cuando los ajos quieran tomar color pones los sesos bien sequitos, (los hago de cerdo y solo los parto los la mitad) y los tengo un ratún por cada lado ya que estan cocidos, en la misma cazuela a la mesa y.....?UMMMM QUÉ RICOS!

:beso:

PD: de ajo los que tú veas o te guste más o menos el sabor, yo pongo bien de ajo
el ajo no me va mucho (igual es que en otra vida fui vampiro :lol: :lol: )
pero los probare :wink:

martacarbo
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Mensaje por martacarbo » 15 Abr 2004 17:11

Hay Mila, sólo de ver escrita la palabra seso, ya me imagino aquella masa blanda y fl?cida y.... bueno EXXXXXXXXX!!!!!!! Mi madre nos hacía comer sesos cuando era pequeña y era una tortura, :evil: se ve que pensaba que de lo que se come se cr?a :) y bueno, creo que conmigo no se cumpli? mucho :( :( :(

:beso: :beso:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 15 Abr 2004 23:52

Que plato mas exotico!
Todo es cuestion de probar.............. eso les digo yo a mis hijos cuando dicen "a mi no me gusta" y ni han probado jejeje
Guardo bien las recetas de Mila y Meri para un momento especial de experimento.
Besos, Diana

:beso:

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