Receta 90**Lomo de ternera **:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Receta 90**Lomo de ternera **

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 00:14

con esto queda demostrado ampliamente que la salsa demiglacá sirve para muchas cosas en la cocina

Lomo de ternera (solomillo) con salsa demiglace y puré de zanahorias

20 grs de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
4 medallones de lomo de 3 cm de alto
sal
pimienta400 cc de slsa demiglace
puré de 6 zanahorias grandes (hervidas y pisadas)
? cucharadita de azúcar
? vaso de vino tinto

poner la mantequilla y el aceite en una sartén precalentada, salpimentare los medallones y ponerlos a dorar de ambas caras y todos los bordes, retirar y reservar, sobre el fondo de cocción poner a fuego bajo la salsa demiglacá, el puré de zanahorias y el azúcar Perfumar con el vino e introducir los medallones y el jugo que hayan soltado, dejandolos cocinar a fuego bajo. Servir decorando el plato con judías verdes hervidas y salteadas en mantequilla y rodajas de zanahorias cortadas en forma de flores de 4 p?talos

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 17 Abr 2004 00:18

me encanta! :plas: :plas: :plas:

Hoy si que nos regalaste varias ricuras Susu.

besotes y gracias, Diana

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 00:21

lazywombat escribió:me encanta! :plas: :plas: :plas:

Hoy si que nos regalaste varias ricuras Susu.

besotes y gracias, Diana

:beso:
Las debía Diana y el que debe y paga... no debe nada :wink: :wink: :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 17 Abr 2004 00:24

:up: Muy buena Susu. Esa salsa, sirve pa¿tú :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 17 Abr 2004 00:27

:D :D siiiiiiiiiii esta siii.....cooopioooo me encanta el solomillo....?¿Por casualidad ...la salsa "cafe de Paris"...?La conoces??? 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 00:29

Almamenta escribió::D :D siiiiiiiiiii esta siii.....cooopioooo me encanta el solomillo....?¿Por casualidad ...la salsa "cafe de Paris"...?La conoces??? 8)
?tomaste la pastillita roja hoy? Eso lo hemos hablado hace tiempo..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Re: Receta 90**Lomo de ternera **

Mensaje por Nelly » 17 Abr 2004 00:30

Susana Olivero escribió:con esto queda demostrado ampliamente que la salsa demiglacá sirve para muchas cosas en la cocina

Lomo de ternera (solomillo) con salsa demiglace y puré de zanahorias

20 grs de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
4 medallones de lomo de 3 cm de alto
sal
pimienta400 cc de slsa demiglace
puré de 6 zanahorias grandes (hervidas y pisadas)
? cucharadita de azúcar
? vaso de vino tinto

poner la mantequilla y el aceite en una sartén precalentada, salpimentare los medallones y ponerlos a dorar de ambas caras y todos los bordes, retirar y reservar, sobre el fondo de cocción poner a fuego bajo la salsa demiglacá, el puré de zanahorias y el azúcar Perfumar con el vino e introducir los medallones y el jugo que hayan soltado, dejandolos cocinar a fuego bajo. Servir decorando el plato con judías verdes hervidas y salteadas en mantequilla y rodajas de zanahorias cortadas en forma de flores de 4 p?talos
Muy Buena!!! :plas: :plas: :plas:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 17 Abr 2004 00:32

Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió::D :D siiiiiiiiiii esta siii.....cooopioooo me encanta el solomillo....?¿Por casualidad ...la salsa "cafe de Paris"...?La conoces??? 8)
?tomaste la pastillita roja hoy? Eso lo hemos hablado hace tiempo..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:duda: Hoy le tocaba la roja? :duda: :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 00:34

louveivi escribió:
Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió::D :D siiiiiiiiiii esta siii.....cooopioooo me encanta el solomillo....?¿Por casualidad ...la salsa "cafe de Paris"...?La conoces??? 8)
?tomaste la pastillita roja hoy? Eso lo hemos hablado hace tiempo..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:duda: Hoy le tocaba la roja? :duda: :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol:
si, pero el alemán hace que se olvide :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 17 Abr 2004 00:39

Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:
Susana Olivero escribió: ?tomaste la pastillita roja hoy? Eso lo hemos hablado hace tiempo..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:duda: Hoy le tocaba la roja? :duda: :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol:
si, pero el alemán hace que se olvide :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Vaya! ?se siempre dando la lata!
:lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados