Menu 24/08/2005:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria
Menu 24/08/2005

Mensaje por despistado » 24 Ago 2005 09:56

Hoy empiezo yo con los menos. Os cuento el de ayer.

7:30h Cafe descafeinado con leche semi y 2 tostadas integrales con mermelada sin azucar (a ver si se me acaba ya para cambiar de desayuno)

10:00h Te con limón (de míquina en la oficina)

15:00h Ensalada y pechuga de pollo al limón (receta del libro de montignac). Membrillo de postre

17:00h (Me mor?a de hambre) 2 onzas de chocolate sin azucar

19:30h Cafe descafeinado con leche semi

23:00h Arroz basmati con gambas y guisantes. De postre una cuajada

anele
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:02 Ago 2005 01:00

Mensaje por anele » 24 Ago 2005 10:07

:D
En principio creo que esta bien pero :nodigona: :nodigona:
Sabes si el tú con limon de la maquina de tu oficina no tine azucar, porque el de la mia si que tiene ya que es dulce y no necesita ningun tipo de azucar o edulcorante . Te lo dice una que lleva con edulcorantes y sin probar azucar hace :duda: ni me ascuerdo y cuando tomaba un tú de maquina no necesitaba echarle nada.
Por otro lado algunas cuajadas llevan nata añadida y solo se puede con las comidas protúicas, esto me lo dijeron en otro post.

Si no tine nada azucar :up:

:beso:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 24 Ago 2005 10:11

En la míquina que tenemos nosotros hay un botón que pone AMARGO y si le das no le echa azucar. A mi no me sabe dulce, pero ?quien sabe!

La cuajada es de Danone sin azucar ni edulcorantes. No me suena que lleve nata añadida, pero c**o tengo más lo mirar? por si acaso.

loretta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por loretta » 24 Ago 2005 10:20

Hooola, a ver, mi menu de ayer :

7:00: 2 ciruelas en remojo

(1/2 hora mas tarde) cafe con leche desnatada y 2 tostadas con aceite

11:00 No merend?. No tenia nada de hambre.

15:00 hamburguesa de ternera plancha, con berenjenas y tomates tambien a la plancha. 1 yogurt.

18:00 3 ciruelas

21:30 espaguetis integrales con pesto (aceite ajo y albahaca). 1 burgo de arias 0%


*********************************************

Y el de hoy

7:00: 2 ciruelas en remojo

(1/2 hora mas tarde) cafe con leche desnatada y 2 tostadas con aceite

11:00 3 ciruelas

15:00 Sopas mallorquinas... a ver: es todo verduras cocidas, y no me c**o el pan obviamente :lol:. postre 1 yogurt 0%
:duda: :duda: ?Os parece que tengo que añadirle proteina? Fijo que me deciis que si :D asi que me comere una pechuga de pollo a la plancha

18:00 una pera

21:00 ensalada de garbanzos con pimientos asados. 1 yogurt y un cuadrito de chocolate valor

¿Esta bien?

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 24 Ago 2005 10:23

yo lo veo perfecto, pero s?, comete esa pechuga de pollo, vale? :up:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 24 Ago 2005 10:24

Yo si me comería la pechuga de pollo.

Otra cosa, de esto no estoy segura, pero ¿en la sopa dejar cocer tambiénel pan? Me parece que eso no es correcto porque pasa c**o con las patatas que seguro que suelta algo (en las patatas es almid?n) y te deja una sopa :mal: , pero no estoy segura.

loretta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por loretta » 24 Ago 2005 10:36

:lol: No no.... No es una "sopa", se llaman "sopas mallorquinas" pero se hacen de la siguiente manera:

Se cuecen todas las verduras (me las ha hecho mi mami, pero son todo monti permitidas, que ya esta aprendiendo ella y todo :D y me dijo "no lleva patata ni zanahoria"... que gracia).

Una vez cocidas, en una fuente aparte se pone el pan seco y encima se echan las verduras. Con el caldo, el pan se hincha y se pone blandito, pero c**o es a posteriori digo yo que si me puedo comer toda la verdura de por encima... vamos, que solo toca el pan no se cuece junto ni nada y no creo que afecte, pero por si acaso alguna lo sabe, que me lo diga, vale?

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 24 Ago 2005 10:40

Mª menú:

Desayuno:
2 tostadas integrales y con cereales, con tomate y aceite.
1 vaso de leche desnatada

1/2 Mañana:
1 yogurt

Comida:
Ensalada de espincas, tomate, queso y nueces.
Bistec de ternera a la pimienta

Cena:
Langostinos al jerez, con monty tomate.
1 Yogurt desnatado.

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 24 Ago 2005 10:40

Ah, mira que soy ignorante. Pues oye eso tiene que estar rico, para días que haga frio. Me lo apunto y voy a quedar genial diciendo "Hoy tenemos para comer sopas mallorquinas". :lol: :lol: :lol:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 24 Ago 2005 10:42

Gis escribió:Mª menú:

Desayuno:
2 tostadas integrales y con cereales, con tomate y aceite.
1 vaso de leche desnatada

1/2 Mañana:
1 yogurt

Comida:
Ensalada de espincas, tomate, queso y nueces.
Bistec de ternera a la pimienta

Cena:
Langostinos al jerez, con monty tomate.
1 Yogurt desnatado.
Yo lo veo perfecto :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados