A ver , es que estouve muy liada (y todavía lo estoy

)
Perd?n por el retraso.
Si lo hice, pero no tengo fotos, te cuento desde el principio.
Seguimos las instrucciones del libro, por las cantidades, pero cambiamos (hablo en plurar porque loo hizo Conan y yo le asesoraba) la leche por la soja y el azúcar por la fructosa.
Usamos arroz bomba, porque se deshace más y nos gusta cremoso. Pues al terminar el tiempo no me gusto su aspecto, estaba c**o muy desligado, no obstante echamos la fructosa, y de sabor quedo de cine, pero c**o no me gustaba la textura, lo pusimos 3 minutos más opción vapor y ahí fue la ecatombe. Al terminar el tiempo, cancele el menú, c**o hago siemrpe para que saliera antes el vapor y lo que ocurrio fue que tuve quefregar media cocina, sin estar programada esa limpieza, empez? a salir por la valvula toda la soja y con la fructosa, todo pegajoso que aggg. total que el arroz se quedo de un color marr?n, muy bueno de sabor eso s?, pero sin nada de líquido y con una pinta poco apetecible, así que los trnasformamos en un budón de arroz. Le echamos unas uvas pasa remojadas en agua de azahar y unas nueces picadas, la canela y lometimos en un molde bien apretadito. Lo presentamos c**o Budin de arroz con leche y triunfamos.
Resumiendo, porque no se si al final te enterste de algo: que el arroz con leche un fracaso que tengo que volver a repetir, el Bud?n de arroz, muy bueno
