HARINA DE AVENA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)
HARINA DE AVENA

Mensaje por YAIZA » 25 Ago 2005 22:49

MAÑANA VOY A COMPRAR HARINA DE AVENA PARA HACER MIS REBOZADOS
?LA HABEIS PROVADO, QUEDA BIEN?

princesita_md
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por princesita_md » 25 Ago 2005 23:04

no he probado ese tipo d harina puesto q no me gusta mucho comer rebozados pero segun he podido leer en otros temas se puede comer casi todo tipo de harina excepto la d maiz y la d trigo aunque sean integrales.

si lo pruebas dime q tal t ha funcionado xq a lo mejor pienso en hacer algun tipo d masa con esa harina para poder hacer pizzas.

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 25 Ago 2005 23:09

POR AQUI PARA HACER PIZZAS UTILIZAN LA HARINA DE GARBANZOS, TAMBIEN PARA REBOZAR PERO YO NO CONSIGO ENCONTRARLA,POR ESO MI PREGUNTA DE LA AVENA

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 25 Ago 2005 23:59

YAIZA escribió:POR AQUI PARA HACER PIZZAS UTILIZAN LA HARINA DE GARBANZOS, TAMBIEN PARA REBOZAR PERO YO NO CONSIGO ENCONTRARLA,POR ESO MI PREGUNTA DE LA AVENA
YO HE COMPRAO LA HARINA DE GARBANZOS EN ALCAMPO.

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 26 Ago 2005 09:52

el problema es que por aqui no la encuentro`,por eso queria provar
otras que encuentro mas facilmente, pero aunque el leido que la avena se podia usar, nadie ha hablado de ella :(

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 26 Ago 2005 09:56

Hay que tener cuidado con las harinas compradas. La de garbanzos que utilizamos tiene que ser casera, es decir, triturando los garbanzos en casa, porque la comprada tiene un IG más alto, creo que era de 35 o 40. Así que la de avena, si la avena en sí tiene un IG de 40, la harina será un poco superior, así que yo no la utilizar?a.

Con la que tengo duda es con la harina de soja, no sé que IG tiene, pero puede que sea bajo, porque la soja en sí tienen un IG=20.

:beso:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 26 Ago 2005 09:59

La harina de soja ?se compra o se hace? Si se hace que es ?a partir de los granos de soja verde?

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 26 Ago 2005 10:04

La harina de soja se compra en herbolarios :D

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 26 Ago 2005 10:11

Hoy fundo la tarjeta en el herbolario

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 26 Ago 2005 10:14

sig32 escribió:Hay que tener cuidado con las harinas compradas. La de garbanzos que utilizamos tiene que ser casera, es decir, triturando los garbanzos en casa, porque la comprada tiene un IG más alto, creo que era de 35 o 40. Así que la de avena, si la avena en sí tiene un IG de 40, la harina será un poco superior, así que yo no la utilizar?a.

Con la que tengo duda es con la harina de soja, no sé que IG tiene, pero puede que sea bajo, porque la soja en sí tienen un IG=20.

:beso:
tienes razon, muchas gracias por recordarlo. :)
entonces esperaremos que alguien diga algo sobre la harina de soja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados