CHILE CON CARNE Chefomatic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00
CHILE CON CARNE Chefomatic

Mensaje por matajary » 02 Sep 2005 16:31

El otro día adaptú esta receta, y salió riquísima, no estaba picante.

CHILE CON CARNE (matajary)

1 Bote escurrido de judías rojas cocidas
500 grs carne picada de ternera
1 cebolla
2 ajos
1/2 bote de salsa mejicana
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de chile en polvo
1 cucharada de orégano
1 bote pequeño de tomate triturado (Unos 500 grs.)
1 Chorre?n de aceite
Sal

Para servir:

Queso rallado
fritos o tortillas de maiz

Picar cebolla y ajo, poner en la cubeta con el aceite, y la carne y programar 1 hora 45 minutos. Añadirle las especias, judias, tomate, salsa y sal al gusto. Dejar acabar el programa. Servir con el queso y las tortillas de maiz espolvoreadas por encima.

Si le gusta más picante añadirle un chorreón de tabasco antes de servir o poner la salsa de las picantes.

Imagen

Por favor, comentar cómo os salió si la haceis.

Besos

Mata

catwoman
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:25 Ago 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por catwoman » 02 Sep 2005 21:14

podi?s, con lo que me gusta a mi la comida mejicana :dientes:
esta la pruebo!!!! :plas: :plas: :plas:

pelirrojisssima
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:04 Sep 2005 01:00

yo tmb la pruebo

Mensaje por pelirrojisssima » 04 Sep 2005 22:19

Jur jur jurrrrrrr, yo tmb la pruebo, me enkanta la cocina picantona :wink:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 05 Sep 2005 10:51

:plas: :plas: :plas: :plas:

COPIADA LA RECETA PARA HACER

:beso: :beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 05 Sep 2005 15:46

Para mi gusto muy picante, pero buenis?ma receta :plas: :plas: :plas:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 06 Sep 2005 11:09

Muy buena Mata. Queda copiada.
:beso:

minia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por minia » 06 Sep 2005 13:09

Hola

tiene una pinta buenísimaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Pero tengo algunas dudas, porque aunque me encanta la comida mexicana, nunca he probado a hacerla.

A ver, empiezo: El bote de judías, cómo de grande? , y la salsa mexicana, la venden en los supermercados con ese nombre o donde la puedo compraré

Muchas gracias, y estoy deseando probarloooooooooo :up: :up:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 06 Sep 2005 21:03

minia escribió:Hola

tiene una pinta buenísimaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Pero tengo algunas dudas, porque aunque me encanta la comida mexicana, nunca he probado a hacerla.

A ver, empiezo: El bote de judías, cómo de grande? , y la salsa mexicana, la venden en los supermercados con ese nombre o donde la puedo compraré

Muchas gracias, y estoy deseando probarloooooooooo :up: :up:
El bote de judias era de los grandes, creo que son 700 o 800 gr. que escurridos se quedan en algo menos.

La salsa es ésta: Imagen

Aunque en el carrefour tienes una marca carrefour que es bastante más barata e igual de buena.

Besitos

Mata

minia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por minia » 07 Sep 2005 10:24

Muchas gracias Mata, con todo lo que me has dicho no me queda ninguna duda, así que probaré a hacerlo en cuanto compre los ingredientes (que será mañana o pasado porque estoy deseando probarlo :wink: )

:beso: :up:

minia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por minia » 09 Sep 2005 12:07

Hola, vas a decir que soy una pesada mata, pero al ir a hacerlo me encontré con una duda y tengo que preguntarla.
Lo pones en el programa 91, verdad? Y despues de echar la carne, cuanto tiempo esperas hasta que echas las alubi así o lo echas todo junto?
Muchas gracias y perdona por tantas preguntas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 13 invitados