¿Cómo es el pan? ¿Es de molde o más tradicional?
Gracias a todas/os
?C?mo es el pan que hace la Cheff-o-matic?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:374
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:alicante
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
-
- Cafetera/o
- Mensajes:116
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:Almer
Hola,
pues yo no estoy de acuerdo con SAM, a mi me dura casi una semana, lo pongo en una bolsa de plastico y en verano, cuando hace mas calor, lo tengo en el frigo, y voy sacando cuando me va haciendo falta y está muy bueno, sigue blandito casi igual que el primer dia.
Yo hago mucho el pan con las harinas del lidl, me sale genial, estoy encantada.
pues yo no estoy de acuerdo con SAM, a mi me dura casi una semana, lo pongo en una bolsa de plastico y en verano, cuando hace mas calor, lo tengo en el frigo, y voy sacando cuando me va haciendo falta y está muy bueno, sigue blandito casi igual que el primer dia.
Yo hago mucho el pan con las harinas del lidl, me sale genial, estoy encantada.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Granada
yo he hecho
Yo he hecho pan con la harina normal, con la harina de pipas del lidl y con la harina de semillas del lidl.
Te puedo decir k con la harina normal esta muy rico pero sí k se reseca antes, c**o bien te han dicho si lo conservas en una bolsa mucho mejor.
En referencia a las otras dos harinas te dire k ese pan aguanta muchisimo tiempo blandito, para mi gusto incluso creo k esta mas rico cuanto mas tiempo tiene pk pierde un pokito de humedad, y a mi de los dos me gusta mas el de semillas, es mas blankito k el otro y tiene un sabor mas suave, pero el otro tb esta muy rico y es verdad k en tostadas en la tostadora con un chorrito de aceite esta riquisimo......
Animate y los pruebas, pues hay gustos c**o personas y k mejor k comprobarlo todo por ti misma.
Te puedo decir k con la harina normal esta muy rico pero sí k se reseca antes, c**o bien te han dicho si lo conservas en una bolsa mucho mejor.
En referencia a las otras dos harinas te dire k ese pan aguanta muchisimo tiempo blandito, para mi gusto incluso creo k esta mas rico cuanto mas tiempo tiene pk pierde un pokito de humedad, y a mi de los dos me gusta mas el de semillas, es mas blankito k el otro y tiene un sabor mas suave, pero el otro tb esta muy rico y es verdad k en tostadas en la tostadora con un chorrito de aceite esta riquisimo......
Animate y los pruebas, pues hay gustos c**o personas y k mejor k comprobarlo todo por ti misma.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados