CALABACINES RELLENOS AL HORNO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
CALABACINES RELLENOS AL HORNO

Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 18:38

sobretodo para lou 8)

cuece los calabacines, partelos por la mitad longitudinalmente los vacias un poco y los rellenas con la pulpa, jamon york y queso rallado, lo espolvoreas de pan rallado lo rocias un poquito con aceite de oliva y al horno hasta que esten gratinados

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: CALABACINES RELLENOS AL HORNO

Mensaje por Usuario no encontrado » 21 Abr 2004 18:40

wald escribió:sobretodo para lou 8)

cuece los calabacines, partelos por la mitad longitudinalmente los vacias un poco y los rellenas con la pulpa, jamon york y queso rallado, lo espolvoreas de pan rallado lo rocias un poquito con aceite de oliva y al horno hasta que esten gratinados
Esto esta de muerte... con el hambre que ya empiezo a tener :cry:
Gracias Wald por ponermelos :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 18:42

Eso. Genial. Y mejor le quitas el jamón york y le pones .... pues o solo queso ... o carne picada o carne de pollo .. lo digo porque el jamón york tiene mucha sal .. y si nos vamos a cuidar ... pues hag?moslo de verdad! :dientes:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 18:44

Guru escribió:Eso. Genial. Y mejor le quitas el jamón york y le pones .... pues o solo queso ... o carne picada o carne de pollo .. lo digo porque el jamón york tiene mucha sal .. y si nos vamos a cuidar ... pues hag?moslo de verdad! :dientes:
lo hay bajo en sal :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 18:46

wald escribió:
lo hay bajo en sal :wink:
pero no sé yo qué tendrén de jamón york :lol: yo es que no soy demasiado partidaria de cierto embutido ... :herida:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 21 Abr 2004 18:47

:( jo! ya tuvo que entrar la Guru a j*der la marrana!
:cry: :cry: :cry: Es que lo no tiene sal, tiene calorías, lo que no... todo tiene algoooooooooooooooooo :cry: :cry: :cry:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 18:48

Guru escribió:
wald escribió:
lo hay bajo en sal :wink:
pero no sé yo qué tendrén de jamón york :lol: yo es que no soy demasiado partidaria de cierto embutido ... :herida:
he puesto jamon york pero lo que yo compro es jamon serrano al horno

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 18:49

wald escribió: he puesto jamon york pero lo que yo compro es jamon serrano al horno
JA! te pill?!!! yo hago lo mismo!!!! :lol:

LOU!!!! ponle jamón serrano y deja de llorar por las esquinassss!!!!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 18:53

Guru escribió:
wald escribió: he puesto jamon york pero lo que yo compro es jamon serrano al horno
JA! te pill?!!! yo hago lo mismo!!!! :lol:

LOU!!!! ponle jamón serrano y deja de llorar por las esquinassss!!!!
que he dicho al HORNO, no el serrano que se usa,por ejemplo, para el pan tumaca

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 21 Abr 2004 18:54

Guru escribió:
wald escribió: he puesto jamon york pero lo que yo compro es jamon serrano al horno
JA! te pill?!!! yo hago lo mismo!!!! :lol:

LOU!!!! ponle jamón serrano y deja de llorar por las esquinassss!!!!

:up: bieeeeeeeeeeee! el serrano NO TIENE SAL :plas: :plas: :plas: y si la tiene... no queremos reconocerlo, ?hale!
:lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados