BIZCOCHO SALADO MIXTO EN CHEF2000-APTO PARA TODAS LAS FORERA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
BIZCOCHO SALADO MIXTO EN CHEF2000-APTO PARA TODAS LAS FORERA

Mensaje por Mayturrina » 16 Sep 2005 18:19

"S"

ES QUE EN EL MENSAJE NO ME CABIA LA "S", Y AUNQUE SOY SEVILLANA, "NORMALMENTE" ESCRIBO BIEN :lol: :lol:

BIZCOCHO SALADO MIXTO

Ingredientes para el bizcocho;

4 huevos
1 brick nata vegetal (o de animal)
150 gms. Harina
1 sobre levadura
150 ml de aceite de oliva
Sal

Ingredientes para el relleno;

2 lonchas j. york o bacán
1 cebolla mediana
1 latita de champiñones
4 palitos de suced?neo de pescado (surimi)
1 lata de atún al natural
1 pieza de mozarella (1 bola)
Perejil

Primero hacer un sofrito con los siguientes ingredientes del relleno; el j. york, la cebolla y los champiñones, todo muy picadito. Presi?n 2 minutos.

Hacer la masa para el bizcocho; batir los huevos, la sal, añadirle la nata, la harina mezclada con la levadura, y el aceite de oliva.

Añadirle el sofrito más los palitos, el atún, el perejil y la pieza de mozarella, todo muy picadito.

Mezclar todo bien y verter en la cubeta principal. Cocinar en cocción-horno 30 minutos.

OBSERVACIONES; AQUI ES TEMA DE LA SAL ES JOIILLO, Y c**o SIEMPRE TENGO PROBLEMAS CON ELLA :( LO HICE DE LA SIGUIENTE FORMA; ANTES DE BATIR LOS HUEVOS, LE ECHE ENCIMA, A CADA UNO c**o SI FUERA A HACER UNA TORTILLA, Y MIRA.............. ACERTE. :plas:

LOS INGREDIENTES DEL RELLENO, POR SUPUESTO, SE PUEDEN CAMBIAR, ALLA CADA UNO CON SUS GUSTOS............ O CON LO QUE TENGAMOS EN CASA, PERO NO QUITARLE EL ATUN QUE LE DA UN SABOR BUENISIMO.

PARA ACOMPA?ARLO, EL TRUKI DE LA MAHONESA, O SALSA DE TOMATE, E INCLUSO ABRIRLO Y METERLE ALGO DE ESTO.

PARA CENAS FRIAS ES GENIAL. ES LA PRIMERA VEZ QUE LO HAGO, AUNQUE HACIA AÑOS QUE TENIA GANAS DE INTENTARLO, LO QUE YO DIGO LA "CHEF" ME TIENE "OBSESIONA"

????PELIGRO??? NO SE OS OCURRA, AUNQUE NO PODAIS EVITAR LA TENTACION, COMERLO EN CALIENTE, AUN TENGO EL PALADAR "CHAMUSCADO" Y LUEGO NO VEAIS LA NOCHECITA CON LA DISGESTION :cry:
CLARO QUE LO DE LA DISGESTION SERIA PORQUE LO VOLVI A COMER EN TEMPLADO Y EN FRIO. AHI ESTA EL CUARTO DE BIZCOCHO QUE FALTA :lol:

Imagen


Imagen

Imagen

Imagen

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 16 Sep 2005 19:12

Este lo hago seguro seguro. Vaya pinta tiene. :plas: :plas:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 18 Sep 2005 20:46

lo probare en la chefo a ver que sale :lol: :lol: :lol: :lol:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 18 Sep 2005 20:52

Me anoto la receta debe estar buenisisimo

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 19 Sep 2005 09:16

Q buena pinta

:plas: :plas:

Seguro que esta buenisimos :wink:

:beso:

CARGIL
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Re: BIZCOCHO SALADO MIXTO EN CHEF2000-APTO PARA TODAS LAS FO

Mensaje por CARGIL » 27 Sep 2005 12:27

Qué buena pinta tiene. Ten?a yo ganas de hacer algo así pero no sabía que programa y tiempo ponerle y mira ... muchas gracias. Yo soy muy torpe en la cocina y poco creativa y no se me ocurren recetas propias para poder compartirlas en el foro.

cactus
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:palma de mallorca

Mensaje por cactus » 27 Sep 2005 16:31

veo que has cambiado la foto. se te ve fuertecilla. :lol: :lol:

pacopaco
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:15 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

La receta en la Chefo

Mensaje por pacopaco » 29 Sep 2005 22:00

?Alguien probé la receta de Mayturrina en la Chefomatic?. Lo digo porque, por tratarse de un bizcocho, aunque salado, el tiempo es la clave para que salga bien. Así a ojo parece que debe estar en torno a 1 hora y con el programa 50, pero sin duda la experiencia nos diré la soluci?n. Si alguien ya lo hizo, que lo diga, para bien o para mal. Yo soy bastante gafe con los bizcochos.

:) :) :)
Paco

Ruben_Palma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ruben_Palma » 30 Sep 2005 11:50

Todabia no he hecho bizcochos, pero este tiene una pinta, que da ganas de morder la pantalla. :lol: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados