cena para 10!:

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yeyu
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cena para 10!

Mensaje por yeyu » 22 Sep 2005 09:28

ayer me llama un amigo y me dice, tengo una botella de ron ideal para tu cumple tu pones la cena y nosotros la bebida, lucete!!! :nodigona: y yo ahora con que me luzco? tenia pensado hacer unas empanadas tortillas y quiches, pero me gustaria sorprenderles con algo.
alguna sugerencia?

nachete
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Mensaje por nachete » 22 Sep 2005 09:50

Si quieres por variar podias hacer en vez de un quich?, un pastel de hojaldre de gambas y puerros. Puedes dejar adelantado el relleno y al final lo montas y en 20 minutillos de horno esta listo; o sino hacerlo previamente y tomarlo frio que tambien esta muy rico!

Si te apetece dimelo! :up:

croqueta
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Mensaje por croqueta » 22 Sep 2005 09:51

Hola yeyu,

De esto que se te metan los amigos en casa con una botellita tengo muchiiiiiiiiiiiisima experiencia, menudas comilonas tengo hechas en casa y lo que se disfruta con los amiguetes.

Te voy a dar una receta que es muy fácil, muy rápida y quedas que parece que has estado tgoda la mañana en la cocina prepar?ndola, son pimientos de piquillo rellenos.

Pimientos de piquillo
Queso en porciones
Lata de atún
Tomate frito
Nata

En un bol mezclas los quesitos con el atún y con eso rellenas los pimientos, una vez rellenos los pones en una fuente de horno, en un cazo calientas a fuego bajo el tomate frito mezclado con la nata le hechas un poquito de pimienta, ojo con la pimienta ya que hay algunos pimientos de piquillo que son más picantes que otros, elige unos buenos, incorpara la salsa a los pimientos y cuando lleguen tus amigos calientalos al horno 10' o 15' y listos.

Que disfrutes de la cena






:beso: :beso: :beso:

carlanala
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Mensaje por carlanala » 22 Sep 2005 10:09

Que receta mas buena croqueta!!!! :up: :up: :up: :up:
Una pregunta croqueta los piquillos son naturales. verdad? es que no he cocinado nunca pimientos de piquillo :rico:


Nachete apunta la receta que claro que nos interesa!!!!!! :rico:

yeyu
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Mensaje por yeyu » 22 Sep 2005 11:27

pues los pimientos pueden ser uno de los platos
nachete me das la receta del pastel de puerros y gamb así

nachete
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Mensaje por nachete » 22 Sep 2005 11:47

yeyu escribió:pues los pimientos pueden ser uno de los platos
nachete me das la receta del pastel de puerros y gamb así
Si c**o no!

Dos planchas de hojaldre congelado
3 o 4 puerros grandecitos
250 gr de gamba arrocera
1 brick pequeño de nata
aceite de oliva
sal
pimienta


Descongelas las planchas de hojaldre si son congeladas
En un cazo pones un poquito de aceite de oliva y sofries un poquito las cabezas y pieles de las gambas. Le añades un poquito de agua y lo dejas reducir. Pasas todo por una picadora y por un chino. Reservas
En una sarten con acite de oliva vas pochando los puerros que previamente has picado finitos. Ten cuidado no se te quemen, si eso vas añadiendo cada poco un poquito de agua. Cuando esten bien tiernos reservas.

En una sarten mezclas los puerros, la nata, las gambas peladas y la pasta de las pieles y cabezas; Salpimentas y dejas que de un hervor. Reservas.

Colocas una placa de hojaldre sobre una bandeja de horno con un papel sulfurizado para que no se pegue, o sobre un silpat y la pinchas. A?ades el relleno bien escurrido y lo cubres con la otra plancha que tambien pinchas para que respire. Cierras bien los bordes para que no se salga el relleno y la untas con un huevo para que coja colorcillo y no se queme.

Ya sólo queda meterlo en el horno (temperatura y tiempo según fabricante del hojaldre); suel ser en torno a 20, 25 min. y unos 180ºC.

Espero que te guste! :up:

yeyu
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Mensaje por yeyu » 22 Sep 2005 11:59

pues tiene que estar riquisimo, la cena es el sabado asique ya te contare!

carlanala
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Mensaje por carlanala » 22 Sep 2005 11:59

Gracias nachete por la receta, ya está apuntada.
Por cierto que es un silpaté??? :beso: :beso: :beso: :beso:

xup-xup
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Mensaje por xup-xup » 22 Sep 2005 12:40

yeyu y el sanwichon?? :up:

postlite35518-sanwichon.html

sus
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Mensaje por sus » 22 Sep 2005 12:48

Yo muchas veces hago este hojaldre que siempre gusta y es facilisimo de hacer:

receta3845.html#start

Espero que te guste. :dientes:

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