Ingredientes, para 4 personas:
4 doradas de raci?n o dos mas medianas. Un par de pimientos verdes de los de freir, una cebolla, un tomate coloradito, aceite de oliva, vino blanco, sal y patatas..
Poner el horno a 180º, mientras se va calentando picar los pimientos, la cebolla en tiritas y el tomate a cuadraditos.
Colocar el pescado en la bandeja del horno y repartir las verduras picadas y mezcladas a los lados de la dorada. Salar y regar con aceite de oliva y vino blanco. Meter en el horno y regar a menudo con una cuchara. Tardaré en hacerse, depende de la cantidad unos veinte-treinta minutos.
Mientras en una sarten freir a fuego lento unas patatas cortadas a lascas.
Servir el pescado con las verduritas y las patatas. Acompa?ar, si se desea con una mayonesa en salsera aparte.
Nota: Se pueden poner las patatas tambiénen el horno, pero normalmente tardan mas en hacerse que el pescado, así que freirlas antes un poquito.... Yo prefiero hacerlo de la otra forma, porque así controlo que están en su punto...
