Arrollado de carne picada:

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Miriam
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Arrollado de carne picada

Mensaje por Miriam » 27 Abr 2004 21:50

ingredientes

750 gr.de carne picada
4 cdas. de queso rallado
2 huevos
1 pimiento
25 gr.de aceitunas
1 zanahoria rallada (yo no le puse)
1 cebolla mediana rallada
10 gr. de gelatina sin sabor
4 dientes de ajo
3 huevos duros
perejil, cant.nec.
sal y pimienta

Colocar en un recipiente la carne picada magra y condimentar. Picar los ajos y el perejil y agregarlos. Añadir el queso, la zanahoria y la cebolla, todo rallado fino.
Agregar los huevos ligeramente batidos.
Agregar el polvo de la gelatina sin sabor.
Extender sobre el papel metalizado aceitado en forma pareja. Distribuir en un extremo los huevos duros, el pimiento y las aceitunas cortadas.
Arrollar y envolver en el papel metalizado y cocinar en horno moderado durante 40 minutos.

(revista util?sima)

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 27 Abr 2004 22:57

Gelatina????? :gafas: ... estés segura????

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 27 Abr 2004 23:19

Guru escribió:Gelatina????? :gafas: ... estés segura????
a mi tambien me choca :nodigona: , menos mal que no soy la unica 8)

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 27 Abr 2004 23:21

wald escribió: a mi tambien me choca :nodigona: , menos mal que no soy la unica 8)
Debe estar mal porque no tiene sentido.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 28 Abr 2004 00:35

Guru escribió:
wald escribió: a mi tambien me choca :nodigona: , menos mal que no soy la unica 8)
Debe estar mal porque no tiene sentido.
lo subo para ver si nos lo aclara

Lisi
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Mensaje por Lisi » 28 Abr 2004 08:49

no te preocupes wald que ella te lo clarar? pero entra cuando puede desde el trabajo..y al ser argentina su horario es diferente. :wink:

un saludo.

petu
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Mensaje por petu » 28 Abr 2004 10:17

GELATINA?? No es que tenga una gran experiencia en cocina, pero la carne con gelatina?

IlianaBenitez
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Re: Arrollado de carne picada

Mensaje por IlianaBenitez » 28 Abr 2004 11:19

Miriam escribió:ingredientes

750 gr.de carne picada
4 cdas. de queso rallado
2 huevos
1 pimiento
25 gr.de aceitunas
1 zanahoria rallada (yo no le puse)
1 cebolla mediana rallada
10 gr. de gelatina sin sabor
4 dientes de ajo
3 huevos duros
perejil, cant.nec.
sal y pimienta

Colocar en un recipiente la carne picada magra y condimentar. Picar los ajos y el perejil y agregarlos. Añadir el queso, la zanahoria y la cebolla, todo rallado fino.
Agregar los huevos ligeramente batidos.
Agregar el polvo de la gelatina sin sabor.
Extender sobre el papel metalizado aceitado en forma pareja. Distribuir en un extremo los huevos duros, el pimiento y las aceitunas cortadas.
Arrollar y envolver en el papel metalizado y cocinar en horno moderado durante 40 minutos.

(revista util?sima)
Yo hago el rollo de carne, pero sin gelatina, le pongo un poquito de pan rallado para unir bien todo.... no se cuál es el papel de la gelatina si solo son 10g, que es c**o una cdta...... cu?ntanos cómo te quedé con la gelatina....... es algo diferente que a lo mejor conviene saber...... :wink: :beso:




:wink:

pastelillo
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Gelatina

Mensaje por pastelillo » 28 Abr 2004 11:26

Mirad en este enlace a una receta similar de la misma revista

http://www.utilisima.com.ar/recetas/rec ... eceta=7158

:o :o :o :o :o

c**o no sea con agar-agar.... la gelatina de toda la vida no sirve para nada en caliente, que yo sepa.

Lisi
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Mensaje por Lisi » 28 Abr 2004 12:10

yo se que miriam hizo el otro dia este arrollado y le quedé muy bueno. Seguramente la gelatina es para mezclar, ya ella explicar? c**o queda la textura.
:wink:

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