pensaba hacer un puding de pan (o similar) pero no recuerdo las medidas
me podeis ayudaré por favor

LOU QUE RICA RECETA!!!!louveivi escribió:Wald, a ver si te sirve esto que es lo que encontré. No se quien lo puso en el foro, pero me pareció que podía estar bueno. Si lo haces ya nos contarés.
PUDING DE APROVECHAMIENTO
GREIXONERA DE BROSSAT(cazuela de requesón)
1 taza grande de leche.
1/2 kg. de requesón.
400 g. Azúcar.
6 Huevos.
1 Ensa?mada del día anterior (se puede substituir por pan, magdalenas o bollos).
Ralladura de 1 limón.
1 cucharadita de canela en polvo.
Manteca para untar la cazuela.
La elaboración es tan fácil c**o triturarlo todo con la batidora y hornear a 150º C aprox.
La "greixonera" es una cazuela de barro ancha y baja
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados