buaaaaa buaaaa fracaso molleux prometidos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
buaaaaa buaaaa fracaso molleux prometidos

Mensaje por xaieta » 12 Oct 2005 18:29

Pues nada, la foto de los molleux, no le hice foto del corte pq no me salio le choclate fundido, :evil: oooooooooo k disgusto!!!!!! :cry: :cry: :cry: a lo mejor le puse poco nucleo? :nodigona: tendre k repetirlos, k rabiaaaaaaaaaaaaaaaaa :evil: :evil: , de todos modos un beso
Imagen

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 12 Oct 2005 18:33

No te preocupes. A mí me pasó lo mismo con los de corazón blanco que puso Marievalencia: se me quedé duro el choco! :cry:

En fin, que los comimos c**o si fueran magdalenas de chocolate con chocolatina blanca :lol: :lol:

Ya saldrán algún día!!! :pelea:

:beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 12 Oct 2005 18:33

No te habrá salido pero xaieta, tienen una pinta.....Yo no lo he probado nunca, porque me da miedo que pase eso, pero da igual, seguro que están estupendo, a que si?
:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 12 Oct 2005 19:41

:o ¿Que pena!, de todas formas se pueden comer ¿no?
A mi es una receta que me da miedo, me parece dificil?sima.
:beso: :beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 12 Oct 2005 19:44

Lo siento mucho Xaieta.

¿No te habrás pasado en la temperatura o el tiempo de horno y por eso se ha quedado seco el nucleo? ?quizás pusiste poco nucleo y lo absorvi? el bizcocho?:duda: El nucleo debería ser "por lo menos" 1/3 parte del total del molleux y tiene que estar congelado cuando lo pongas en el molde con la masa del bizcocho.

A mi me han quedado divinos las dos o tres veces que los he hecho.

Por cierto, los voy a repetir este finde y a ver si encuentro cual a podido ser el problema. :)
Última edición por MariaJulia el 12 Oct 2005 19:49, editado 1 vez en total.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 12 Oct 2005 19:45

c**o magdalenas te han quedado bien.... :lol: :lol: , enga, otra vez será, a mi se me deshicieron al ir a sacarlos de los moldes. 8) :lol: :lol: :lol:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 12 Oct 2005 19:49

Venga, ?nimo!

Hay que intentarlo de nuevo!!!

Se te van a resistir esos a tú, hombre ....


:beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 12 Oct 2005 19:51

?nimo xaieta otra vez te saldran :beso: :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 12 Oct 2005 19:58

tranquila, noia !!!!!!!!!!!!!!!!!!! a mi me pasó lo mismo, pero tambiénestaban mu guenos :lol: :lol:



:beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 12 Oct 2005 20:01

bueno ha sido un pequeño fallo ,lo de fuera te ha quedado fenomenal... :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados