Se me ha estropeado un poco al desmoldarlo por el asa de la cubeta pero está de lujo y es sencill?smo, asi q animaros a probarlo y a tú Matajary, gracias por la recetilla
Al hacer la foto tan cerquita, la nata no se ve bien y la parte de atras pero me lo comio todo
Pues te ha quedado estupendo Vicky y gracias por hacerlo, no veas la ilusión que me ha hecho entrar y ver que sirve para algo compartir los experimentos
Tienes razón en que queda feillo para presentar a invitados o algo así, ya que a causa de las dos capas se desmolda regular, pero de sabor está riquísimo. Así que mejor será desmoldar en la cocina y sacar los platitos ya preparaos
UMMMMMMM PERO SI TE HA SALIDO DE VICIO!!!!
MADRE MIA, Y YO c**o MINIA A DIETAAAAAAAAA!!!
PERO BUENO... PENSANDO UN POQUITO DENTRO DE UNOS DIAS PARA LA FIESTA DE LOS SANTOS... PODR? COMERME UN POQUIT?N NO?
bUENO... QUE ENHORABUENA POR ESE PEAZO DE PASTEL!!!