otra de Ceviche:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
otra de Ceviche

Mensaje por Invitado » 29 Abr 2004 14:16

CEBICHE PLAYERO DE OSTRAS

6 ostras, cortadas en cuadraditos
10 limones, el jugo
1 taza de cebolla blanca, cortada en cuadraditos
? taza de cilantro, picadito
1 taza de pepino, cortado en cuadraditos pequeños
1 cebolla colorada, cortada a la juliana
1 pimiento verde, cortado a la juliana
1 tomate, cortado en cuadraditos
sal y pimienta al gusto

En un recipiente se ponen las ostras en su jugo, se le pone el jugo del limón, el pepino, sal, pimienta, cebolla blanca y cilantro. Se deja encurtiendo. A la cebolla colorada se le echa sal y se la encurte, se le añade el pimiento, la pimienta, cilantro, el tomate. Se pone en el cebichero y encima la salsa chola.

www.ginomolinari.com

Yo por mi parte los cebiches los sirvo en copas grandes de Martini y acompaño con "mariquitas" de plátano verde fritas y salsa picante opcional. Esta receta, c**o otras que he probado de su web están muy buenas

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Abr 2004 15:27

Sigo robando :lol: :lol: :lol: :lol:

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Re: otra de Ceviche

Mensaje por Marcela » 30 Abr 2004 01:48

chacha escribió:CEBICHE PLAYERO DE OSTRAS

6 ostras, cortadas en cuadraditos
10 limones, el jugo
1 taza de cebolla blanca, cortada en cuadraditos
? taza de cilantro, picadito
1 taza de pepino, cortado en cuadraditos pequeños
1 cebolla colorada, cortada a la juliana
1 pimiento verde, cortado a la juliana
1 tomate, cortado en cuadraditos
sal y pimienta al gusto

En un recipiente se ponen las ostras en su jugo, se le pone el jugo del limón, el pepino, sal, pimienta, cebolla blanca y cilantro. Se deja encurtiendo. A la cebolla colorada se le echa sal y se la encurte, se le añade el pimiento, la pimienta, cilantro, el tomate. Se pone en el cebichero y encima la salsa chola.

www.ginomolinari.com

Yo por mi parte los cebiches los sirvo en copas grandes de Martini y acompaño con "mariquitas" de plátano verde fritas y salsa picante opcional. Esta receta, c**o otras que he probado de su web están muy buenas
:up: :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 30 Abr 2004 05:56

Gracias Chacha, la copio.

Saludos, Oscar. :wink:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Re: otra de Ceviche

Mensaje por Nelly » 30 Abr 2004 06:57

chacha escribió:CEBICHE PLAYERO DE OSTRAS

6 ostras, cortadas en cuadraditos
10 limones, el jugo
1 taza de cebolla blanca, cortada en cuadraditos
? taza de cilantro, picadito
1 taza de pepino, cortado en cuadraditos pequeños
1 cebolla colorada, cortada a la juliana
1 pimiento verde, cortado a la juliana
1 tomate, cortado en cuadraditos
sal y pimienta al gusto

En un recipiente se ponen las ostras en su jugo, se le pone el jugo del limón, el pepino, sal, pimienta, cebolla blanca y cilantro. Se deja encurtiendo. A la cebolla colorada se le echa sal y se la encurte, se le añade el pimiento, la pimienta, cilantro, el tomate. Se pone en el cebichero y encima la salsa chola.

www.ginomolinari.com

Yo por mi parte los cebiches los sirvo en copas grandes de Martini y acompaño con "mariquitas" de plátano verde fritas y salsa picante opcional. Esta receta, c**o otras que he probado de su web están muy buenas
Que rico, gracias Chacha!!!! :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados