Una pregunta:
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isabel56
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Chicas el otro dia hice el falafel y se me desasia al freirlo estaba buenisimo de sabor pero lo tenia q sacar de la sarten con una cuchara en q e fallado o q e echo mal un
ahora me tengo q ir despues entro otra vez 
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bellablanca
- Jefa de cocina

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- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
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maribel2
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
FALAFEL??????????
?DE QUE ESTÉIS HABLANDO? ?QUE ES EL FALAFEL?

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almode
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
ES UNA RECETA DE MARRUECOS O TURQUIA, NO LO TENGO MUY CLARO, PERO ESTA MUY RICO. CREO QUE ESTA EN UN POST ARRIBA. ESPERA QUE TE LO BUSCO
FALAFEL (receta de evaruas)
200 grs. de garbanzos
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
2 ramitas de cilantro (yo le hecho 1 cuchdita y media)
1 chta. cominos
1 chta. pimentón
Sal y pimienta. Aceite para freirlos (abundante)
Poner los garbanzos a remojar 24 horas antes de hacer la receta.
Pelar y trocear cebolla, ajo y verter junto con las demás especias sobre los garbanzos (escurridos del agua de remojo). Una vez que tenemos todos los ingredientes juntos, los trituramos ( yo lo hago con th. pero seguro que se puede hacer con batidora, porque los garbanzos quedan blandos). No tiene que quedar supermolido, molido y punto, incluso con algunos trompicones.
Se mete en el frigor?fico al menos una hora (yo lo dejo más 3 o 4). pasado este tiempo se hacen bolas (tamaño alb?ndigas) y se aplanan entre las palmas de las manos un poco y se fríen.
LO QUE SI HAY QUE HACER ES ESCURRIRMUY BIEN LOS GARBANZOS Y MEJOR ENVOLVERLOS EN UN PAÑO FINO Y ESTRUJARLOS MUY BIEN.......
ESTA MUY RICO......
AH.? Y SE PUEDEN TRITURAR EN LA BATIDORA....
FALAFEL (receta de evaruas)
200 grs. de garbanzos
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
2 ramitas de cilantro (yo le hecho 1 cuchdita y media)
1 chta. cominos
1 chta. pimentón
Sal y pimienta. Aceite para freirlos (abundante)
Poner los garbanzos a remojar 24 horas antes de hacer la receta.
Pelar y trocear cebolla, ajo y verter junto con las demás especias sobre los garbanzos (escurridos del agua de remojo). Una vez que tenemos todos los ingredientes juntos, los trituramos ( yo lo hago con th. pero seguro que se puede hacer con batidora, porque los garbanzos quedan blandos). No tiene que quedar supermolido, molido y punto, incluso con algunos trompicones.
Se mete en el frigor?fico al menos una hora (yo lo dejo más 3 o 4). pasado este tiempo se hacen bolas (tamaño alb?ndigas) y se aplanan entre las palmas de las manos un poco y se fríen.
LO QUE SI HAY QUE HACER ES ESCURRIRMUY BIEN LOS GARBANZOS Y MEJOR ENVOLVERLOS EN UN PAÑO FINO Y ESTRUJARLOS MUY BIEN.......
ESTA MUY RICO......
AH.? Y SE PUEDEN TRITURAR EN LA BATIDORA....
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