CHEF 2000: PATE DE HIGADITO DE POLLO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

CHEF 2000: PATE DE HIGADITO DE POLLO

Mensaje por Mayturrina » 23 Oct 2005 20:01

RECETARIO ROSA PAG. 83 (PERO CREO QUE TENGO LA PASTA CAMBIA ASI QUE SERA EL AZUL)

HE COGIDO MAS O MENOS LA MITAD DE LA RECETA "POR SI ACASO"....... NO ME LA FUERA A COMER TODA :lol: :lol: Y OTRAS A OJO ASI QUE LO PONGO TAL CUAL LO HE HECHO POR SI ACA ALGUNAS DE LAS NI?AS "NO CHEF 2000" LA QUIERE HACER


250 gms. Higaditos de pollo (sin colesterol)
3 lonchas de jamón york en tiras
4 lonchas de bacán en tiras
? medidor de brandy
1 cucharadita de mantequilla (Light marca Hacendado)
1 cucharadita de aceite
100 gms. De nata vegetal
? cebolla mediana picada
1 hoja laurel
1 pizca pimienta negra molida en el momento
1 pizca de nuez moscada rallada en el momento
1 pizca de canela en polvo
? cucharadita de azúcar
1 clavo de olor
1 pizca de sal
Introducir y mezclar bien todos los ingredientes en la chef, presi?n 15 min. Dejar reposar y triturar con la minipimer muy bien. Enmantecar un molde para el baño María y verter en él el preparado, tapar con papel de aluminio. Poner al baño María 15 min. En la bandeja de silicona y con el agua hasta mitad del recipiente que contiene el paté. Opci?n Presi?n 10 min.
Dejar enfriar fuera del frigo y luego meterla 3-4 horas antes de estrenarla

me acorde tarde que podia haber hecho un reportaje, asi que lo empece a la mitad, es cortito eh?

Lo ideal es usar dos botes de esto, caben perfectamente en la bandeja de silicona pero c**o solo tenia 1 no lo hice (tais avisadas)


Imagen

asi que utilice este otro, hay que taparlo con papel albal y meterlo dentro de la cubeta con agua que llegue a la mitad del bol (pq es al baño maria)

Imagen

................ y aqui esta, os aconsejo que lo hagais, esta buenisimo, ??? me c**o unas cuantas cucharadas en caliente ??? otra cosa, si no vais a sacarlo del tarro no hay problema pero si quereis sacarlo se le da un calenton en la vitro por debajo, se mueve para que se despegue y se desmolda

Imagen

las marcas que se ven arriba es de mi dedo.............
:lol:

Imagen

que os aproveche :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 23 Oct 2005 20:04

Maytu :o todo lo que estas cocinando te lo comes tú :nodigona:
o tienes un regimiento que te ayuda :lol:

:beso:

marvi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 696
Registrado: 12 Oct 2005 01:00
Ubicación: Cadiz,chef 2000/kh 1170

Mensaje por marvi » 23 Oct 2005 20:13

este pate pienso hacerlo,con unas tostaditas deben de estar guai :babas:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 23 Oct 2005 20:17

Mcar escribió:Maytu :o todo lo que estas cocinando te lo comes tú :nodigona:
o tienes un regimiento que te ayuda :lol:

:beso:
pues si, bueno los bizcochos y el pate no, pero los platos de cocina si, date cuenta que estoy en la edad de crecimiento y hago mucho deporte, ?? necesito alimentarme bien hija?? :lol: :lol: lo del deporte es verdad lo del crecimiento me temo que se me paso ya (por lo menos a lo largo) de todas formas por las noches no suelo cenar, normalmente me temo un zumo y punto :lol: :lol:

:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 23 Oct 2005 20:19

Mayturrina escribió:
Mcar escribió:Maytu :o todo lo que estas cocinando te lo comes tú :nodigona:
o tienes un regimiento que te ayuda :lol:

:beso:
pues si, bueno los bizcochos y el pate no, pero los platos de cocina si, date cuenta que estoy en la edad de crecimiento y hago mucho deporte, ?? necesito alimentarme bien hija?? :lol: :lol: lo del deporte es verdad lo del crecimiento me temo que se me paso ya (por lo menos a lo largo) de todas formas por las noches no suelo cenar, normalmente me temo un zumo y punto :lol: :lol:

:beso:

VIGILA QUE NO CREZCAS A LO ANCHO :lol: :o :lol: :lol: :o
porque estos días le has puesto el turbo a tu Carolina :lol: :lol: :lol:

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 23 Oct 2005 20:28

ya se me akaba lo bueno, mis padres llegan de tu pueblo el miercoles y por lo visto se han puesto bocabajo, es decir, que a partir del miercoles ??? TOS A DIETA ?? hasta los que no tenemos la culpa :lol: :lol:

:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 23 Oct 2005 20:38

Por eso ....... :lol:

Tu te lo temías y te has puesto estos días hasta el c........... :lol: :lol:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 23 Oct 2005 20:44

Mcar escribió:Por eso ....... :lol:

Tu te lo temías y te has puesto estos días hasta el c........... :lol: :lol:
................. pos ke me parece k voy a probar el pate oye, hablar de dieta mantrao jambre, aunque se me vayan a salir las zanahorias por las orejas................ :lol: :lol: :lol:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 23 Oct 2005 20:47

:o :o :o :lol: :lol: :lol: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1746
Registrado: 06 Abr 2005 01:00
Ubicación: BARCELONA

Mensaje por bambi » 23 Oct 2005 22:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Estas echa toda una experta. Esta receta es de alta cocina. :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado