levadura:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-
levadura

Mensaje por mariissa » 25 Oct 2005 13:21

bueno,tengo algunas recetas de pan,en algunas pone levadura de panadero y otras levadura prensada,quiero hacer pan hoy y la levadura que tengo es prensada
puedo sustituir la de panadero por la prensada???
pero no se si es la misma cantidad de prensada que de panadero
me hechais una manita por fi??????' :wink:

graciasss
:beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: levadura

Mensaje por noradebon » 25 Oct 2005 13:24

Es lo mismo, para hacer pan puedes usar levadura de panadero que es lo mismo que la prensada y que la fresca

Tambien hay levadura seca para pan en polvo que va en sobres de 7gr. :lol: :lol: :lol: :lol:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 25 Oct 2005 13:29

Es lo mismo, la seca va en sobres para 500 gr. de harina y la fresca (prensada) para 500 gr. de harina se utiliza c**o "una nuez", cantidad francamente indeterminada que, dependiendo quien te diga va de 20 a 40 gramos. :lol: :nodigona: :up: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 25 Oct 2005 13:42

Jejeje, Mafalda, pues yo lo que hago es partir el cubito en dos y congelar uno de ellos... Nunca la peso...

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 25 Oct 2005 14:02

oido cocina!!!
muchas gracias
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados