Ahora que se s acerca el verano *Aderezo para ensaladas*:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Vinagreta Chiffonade
Preparamos una vinagreta de aceite de oliva extra virgen y el vinagre de su preferencia en una combinación de 3 partes de aceite por 1 de vinagre de su preferencia. Salpimentamos con sal y pimienta recién molida a gusto y añadimos los siguientes ingredientes.
huevo herido en trozitos muy chicos
pimienta verde en grano
pimiento morr?n verde y rojo picados my pequeñitos
perej?l italiano picado pequeñito
ralladura de cebolla
remolacha en tiritas pequeñitas
Cebolletas picadas muy pequeñitas
Unimos bien y lo ponemos por lo menos 2 horas el la nevera.
Preparamos una vinagreta de aceite de oliva extra virgen y el vinagre de su preferencia en una combinación de 3 partes de aceite por 1 de vinagre de su preferencia. Salpimentamos con sal y pimienta recién molida a gusto y añadimos los siguientes ingredientes.
huevo herido en trozitos muy chicos
pimienta verde en grano
pimiento morr?n verde y rojo picados my pequeñitos
perej?l italiano picado pequeñito
ralladura de cebolla
remolacha en tiritas pequeñitas
Cebolletas picadas muy pequeñitas
Unimos bien y lo ponemos por lo menos 2 horas el la nevera.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Ahora que se s acerca el verano *Aderezo para ensaladas*
la tirita se la quitamos?chacha escribió:Vinagreta Chiffonade
huevo herido en trozitos muy chicos





fuera bromas...la receta me la copio que me ha gustado mucho
lo del huevo "herido" será cocido, no? o es algo de puerto rico?

Última edición por Anonymous el 03 May 2004 20:03, editado 1 vez en total.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Ahora que se s acerca el verano *Aderezo para ensaladas*
wald escribió:la tirita se la quitamos?chacha escribió:Vinagreta Chiffonade
huevo herido en trozitos muy chicos![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
fuera bromas...la receta me la copio que me ha gustado mucho
lo del huevo "herido" será cocido, no? o es algo de purto rico?
















-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Ahora que se s acerca el verano *Aderezo para ensaladas*
es que mi vicio es la lectura y me fijo hasta en las comaschacha escribió:wald escribió:la tirita se la quitamos?chacha escribió:Vinagreta Chiffonade
huevo herido en trozitos muy chicos![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
fuera bromas...la receta me la copio que me ha gustado mucho
lo del huevo "herido" será cocido, no? o es algo de purto rico?
![]()
![]()
...Es huevo hervido, te fijas en todo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

pero no quiero que te enfades, era por darle un "toque" a la receta, ultimamente elforo esta un poco "apagao"

sabes que te quiero




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Ahora que se s acerca el verano *Aderezo para ensaladas*
Pero es que cuando leí tu mensaje me dió un ataque de risawald escribió:es que mi vicio es la lectura y me fijo hasta en las comaschacha escribió:wald escribió: la tirita se la quitamos?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
fuera bromas...la receta me la copio que me ha gustado mucho
lo del huevo "herido" será cocido, no? o es algo de purto rico?
![]()
![]()
...Es huevo hervido, te fijas en todo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pero no quiero que te enfades, era por darle un "toque" a la receta, ultimamente elforo esta un poco "apagao"![]()
sabes que te quiero
![]()
![]()
![]()







Es la locura

-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Ahora que se s acerca el verano *Aderezo para ensaladas*
la primavera...chacha escribió:Pero es que cuando leí tu mensaje me dió un ataque de risawald escribió:es que mi vicio es la lectura y me fijo hasta en las comaschacha escribió:
![]()
![]()
...Es huevo hervido, te fijas en todo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pero no quiero que te enfades, era por darle un "toque" a la receta, ultimamente elforo esta un poco "apagao"![]()
sabes que te quiero
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Para nada me molestú, el otro día puse aceite de re?r en vez de freír, y Susana al ataque
![]()
![]()
![]()
![]()
Es la locura









-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:650
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados