?Pan de chocolate??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
?Pan de chocolate??

Mensaje por hiphopsus » 07 Nov 2005 17:25

Hola gente!!!
Algun@ de vosotr@s sabr? la receta del pan de chocolate??
Me gustaría hacerlo, pero no tengo receta....

:beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 07 Nov 2005 17:47

:( :cry:

??Nadie sabe la receta??

:( :o :o :cry:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 07 Nov 2005 17:48

lo siento noi lo habuia oido nunca :(

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Nov 2005 18:06

Te he copiado esta de un libro de cocina, que yo tengo, no la he hecho, pero hace tiempo, que le tengo ganas....espero que te sirva :up:

PAN DE CHOCOLATE

1 cda. De mantequilla
450 gr. de harina para pan
25 gr. cacao en polvo
1 cdita. De sal
1 sobre de levadura de panadero
25 gr. de azúcar moreno
1 cda. De aceite
300 ml. De agua tibia

? Engrase un molde rectangular de plum cake con mantequilla
? Tamice la harina y el cacao en polvo, en un cuenco grande, a?ada la sal, la levadura seca y el azúcar moreno.
? Agregue el aceite, junto con el agua tibia y mezcle bien los ingredientes, para formar una masa
? Col?quela sobre una superficie enharinada, y amásela unos 5 minutos.
? Ponga la masa en un cuenco, c?brala y déjela fermentar en un lugar calido, durante 1 hora o hasta que haya doblado su volumen
? Vuelva a amasarla, golpeando ligeramente, para que expulse el aire de la fermentaci?n, y exti?ndala en el molde, c?brala y déjela fermentar en un lugar calido (yo la pongo en el microondas apagado)
? Cueza el pan en el horno precalentado a 200º alrededor de 30-35 minutos o hasta que suene a hueco al golpear la base.
? Deje enfriar sobre una rejilla

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 07 Nov 2005 18:11


hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 07 Nov 2005 18:16

Gracias chicas!!

Probar? a ver cual me viene mejor

:beso: :beso:

harryco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:223
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por harryco » 07 Nov 2005 21:10

nunca lo habia oido... :o gracias por las recetas!!lo probare.. :wink: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados