antes mu buena y ahora mu mal?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva
antes mu buena y ahora mu mal?

Mensaje por eleespes » 10 Nov 2005 20:57

llevo mirando el foro hace bastante y participando hace poco gracias a vosotras he pedido la chef2000(que aun no me ha llegao)antes eras todos aplausos y alabanzas a la maquinita :up: y ahora es la peor del mundo la cubeta mala los pirindolos se rompen el libro viene con las recetas mal de tiempos y de ingredientes los indices donde les da la gana :cry: :duda: c**o un producto puede ser tan bueno y de repente tan malo que hago llamo y digo q no me la traigan ayudarme por favor que me ahogo en un mar de dudas c**o salga mala mi mario me cuelga :cry: :cry: :cry:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 10 Nov 2005 21:34

nooooooooooooo ele no, vamos a ver, esos comentarios los hemos hecho siempre desde el principio, menos lo de la cubeta, es la primera noticia que tenemos, pero siempre hemos dicho que el recetario no venia bien, sobre todo en los liquidos, hay que echar menos de los que dice (segun la receta) y sobre el tiempo, tambien depende un poco de la cantidad de comida que se haga y el pirindolo, por el momento solo se nos ha roto a dos, y te aseguro que a mi no se me ha caido eh, se ha roto solo, y el recetario, los ultimos son nuevos no tienen nada que ver con los primeros, y sigo estando loka de contenta con mi makina no la cambiaria por nada, ayer hice el tocino de cielo y me salio de lujooooooooo vale?, el peor problema de esto es la tardanza y claridad del servicio tecnico y tendriamos que aprovechar ahora con el problema de vanadis y presionarlos un poco asustandolos para que mejoren :beso:

iffans
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Espartinas, Sevilla

Mensaje por iffans » 10 Nov 2005 21:39

Tranquila,eli. No se está discutiendo si la míquina es buena o no. Con respecto a las valvulas, es algo que le ha pasado a gente, pero no a la mayoría, y te aseguro que de ésto se ha hablado antes en el foro. La cubeta es antiadherente y lo que salen son manchas c**o de aceite por el uso, que no afecta al funcionamiento normal; lo de las "ampollas" es algo que le ha surgido a alguien concreto en estos días. De las recetas y libros te cuento: Al principio nos dieron la Chef con un recetario, luego y gracias a la participaci?n desinteresada de muchos foreros c**o Vanadis, se editú un segundo libro, que nos enviaron a los que lo pedimos a Solingen. Ahora parece que han vuelto a reeditar las recetas en otro formato, de ahí a que no coincidan las páginas, porque se trata de nuevos libros. Y s?, en alguna receta viene alguna errata de imprenta o redacci?n, pero los que yo tengo están bien en su mayoría, luego está tambiénlos gustos individuales o las adaptaciones que mejoran las recetas.

El tema del que se está discutiendo ahora es el servicio técnico, que si bien empez? muy bien en un primer momento, ahora parece que se está resintiendo bastante (f?jate lo de Vanadis). Si recibes la míquina siempre puedes devolverla en el per?odo que te dan de pruebas. La míquina está muy bien, a mi de momento no me ha dado ningún problema, y eso que llevo ya c**o 6 meses o más con ella. El tema es si ante los imprevistos, la empresa será solvente con los mismos. Porque por ejemplo, de todos es sabido que un Volkswagen es buen coche, pero...¿qué pasar?a si se cerraran los talleres oficiales, y lo que es peor, los suministros de recambios??

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

gracias gra

Mensaje por eleespes » 10 Nov 2005 21:57

uffffffff menos mal porque me estaba dando un yuyu, he preguntao el el corte ingles por los servicios tecnicos de solingen y el jefe de electrodomestico me ha dicho q ningun problema q funcionan mu bien(esk curro alli) por cierto mi nombre es espe lo de eleespe es porque mi padre se llama eleuterio jajajaj y yo esperanza y pa acorta nombre pues...... muchisimas gracias ya tengo ganas de que llegue con lo que me gusta esperimenta el la cocina :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: muchas gracias

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: gracias gra

Mensaje por Mcar » 10 Nov 2005 22:43

eleespes escribió:uffffffff menos mal porque me estaba dando un yuyu, he preguntao el el corte ingles por los servicios tecnicos de solingen y el jefe de electrodomestico me ha dicho q ningun problema q funcionan mu bien(esk curro alli) por cierto mi nombre es espe lo de eleespe es porque mi padre se llama eleuterio jajajaj y yo esperanza y pa acorta nombre pues...... muchisimas gracias ya tengo ganas de que llegue con lo que me gusta esperimenta el la cocina :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: muchas gracias


Tranquil?zate que te va a dar un yuyu :nodigona:

Yo la tengo hace algo más de un mes y estoy encantada, otra cosa es que el problema que está teniendo Vanadis, no tiene justificaci?n alguna y no tenemos que dejarlo pasar. :evil:

La cubeta es fantástica, (se han marcado unas manchas c**o de aceite) tengo la chefo y la cubeta no tiene nada que ver.
La chefo tiene un recubrimiento de tefl?n c**o las sartenes, y la 2000 es toda del mismo material (no sí cual) por lo que no parece que se pueda pelar.

Y respecto a los recetarios, yo creo que es algo secundario, a mí me enviaron 2 y no he hecho ninguna receta de ellos, con el foro y mis adaptaciones, no doy abasto. :dientes:

Eso no quiere decir que si sale alguno más no me interese. :lol: :lol:


ASI QUE TRANQUI EH!!!!!!!!
:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 10 Nov 2005 23:16

M?s o menos ya te contestú maytu.
Yo sigo creyendo que es l amejor cubeta antiadherente que he visto. y lo otro, pues no se si es normal o no. Yo experimento mucho y si es verdad que antes me atendian más rápido y se preocupaban más. Es más cuando tuve problemas al principio me mandaban una míquina para que siguiera cocinando mientras miraban la mía. En esta ocasión no tuvieron ese detalle y hoy me han comunicado que el jefe en persona quiere encargarse de mi míquina, pero que hasta el lunes no podrá verla. Total que más de una semana sin ella, sin saber que tiene, sin saber que van a hacer y sin los detalles que tuvieron siempre conmigo.
La ma?quina sigue cocinando bien, pero la atenci?n vari?.

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 10 Nov 2005 23:22

Vanadis escribió:M?s o menos ya te contestú maytu.
Yo sigo creyendo que es l amejor cubeta antiadherente que he visto. y lo otro, pues no se si es normal o no. Yo experimento mucho y si es verdad que antes me atendian más rápido y se preocupaban más. Es más cuando tuve problemas al principio me mandaban una míquina para que siguiera cocinando mientras miraban la mía. En esta ocasión no tuvieron ese detalle y hoy me han comunicado que el jefe en persona quiere encargarse de mi míquina, pero que hasta el lunes no podrá verla. Total que más de una semana sin ella, sin saber que tiene, sin saber que van a hacer y sin los detalles que tuvieron siempre conmigo.
La ma?quina sigue cocinando bien, pero la atenci?n vari?.
VANADIS, POR MUY BIEN QUE TERMINE LA COSA Y SE OCUPE EL JEFE PERSONALMENTE, ESTA FALTA DE INFORMACI?N Y ESTE CAMBIO EN EL TRATAMIENTO QUE TE ESTAN DANDO DICE MUCHO DE SU ATENCI?N AL CLIENTE :x



:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 10 Nov 2005 23:50

Pues creo que si, porque yo siempre me porte igual con ellos. :(

vega
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:10 Nov 2005 01:00

Mensaje por vega » 11 Nov 2005 08:11

Eleespes y Vanadis: lo primero que hay que aclarar es si realmente la chef es de Solingen .No veo por ningun lado que en la web de la chef 2000 haga referencia a dicha marca.Yo estaba a punto de pedirla ,entre otras cosas por creer que era de Solingen, que me daba cierta garantia, pero si no es asi........yo no estaria tan tranquila
Seguramente a Vanadis la solucionaran el problema por la repercusion que ha tenido su caso, pero a los demas usuarios????
Sigo insistiendo en la importancia de asegurarnos que Solingen esta detras de la chef

Si es una empresa mas o menos dudosa y un dia desaparece, por mucha garantia que te den,? a quien reclam así ? a una web? ?a un telefono?

Los que habeis firmado el contrato, podeis aclararme si alli figura la marca Solingen?

Gracias

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Nov 2005 08:29

En la factura que yo tengo, figura la marca Solingen, y en la caja de embalaje lo mismo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados