POLLO ASADO EN MICROONDAS....(fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4352
Registrado: 11 Nov 2004 01:00
Ubicación: Palma De Mallorca (Baleares)

POLLO ASADO EN MICROONDAS....(fotos)

Mensaje por marijose » 12 Nov 2005 15:35

hoy he experimentado y he hecho este pollo,esta rico
el pollo(so contras)he ali?ado con sal y pimienta
Imagen
cebolla,gajos de limon,ajos enteros machucados,vino blanco,media copa de vino de jerez,aceite de oliva
Imagen
he tapado con film,he lo he puesto media horita + o - depende del micro,les he dado la vuelta(se ve cuando esta hecho)
Imagen
he reducido la salsa,con maizena,rectificamos de sal y le
añadido,tomillo

Imagen
Imagen

:beso: :beso: espero que os guste

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4903
Registrado: 16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 12 Nov 2005 15:39

:o :o :o pues me encanta..te ha quedado genial Marijose :plas: :plas: :plas:
facilita y rica :up:
zenkius :wink:
:beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 8697
Registrado: 12 May 2005 01:00
Ubicación: perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 12 Nov 2005 16:00

que rico :plas: :plas: :plas: y yo que no cocino nunca con microondas :duda: tendré que empezar a hacer los deberes del foro de la chef :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7093
Registrado: 17 Sep 2005 01:00
Ubicación: En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 12 Nov 2005 16:27

Estupendo. Yo tambien uso el micro para cocinar, no solo para calentar. :beso: :beso:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1311
Registrado: 14 Abr 2005 01:00
Ubicación: Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 12 Nov 2005 16:35

Jooo pues yo la verdad que no le saco aprtido para nada, solo para calentar, o para hacer patatas que quedan muy ricas y en muy poco tiempo...
Pero con esta receta que has puesto Marijose creo q me anima?re más... tiene una pinta exquisita.
gracias por compartirla copn nosotros!
:beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2007
Registrado: 25 Sep 2004 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Heleabel » 12 Nov 2005 18:34

Te ha quedado fen?meno. Yo tampoco lo uso a penas para cocinar. A lo sumo algún bizcocho y flanes, que quedan muy buenos, pero ya esté. Tendr? que aprender a sacarle más partido.

Gracias por tu receta y el reportaje!!!

:beso: :beso:

yolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 427
Registrado: 17 Jul 2004 01:00
Ubicación: Asturiana

Mensaje por yolita » 12 Nov 2005 18:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



que buena idea

Invitado

Mensaje por Invitado » 14 Nov 2005 17:16

Tiene una pinta deliciosa, gracias por la receta sólo me surge una duda ¿qué tipo de film le has puesto, el transparente normal o alguno en especial? ?y no se quema el film?

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4352
Registrado: 11 Nov 2004 01:00
Ubicación: Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 14 Nov 2005 17:33

Chavelita escribió:Tiene una pinta deliciosa, gracias por la receta sólo me surge una duda ¿qué tipo de film le has puesto, el transparente normal o alguno en especial? ?y no se quema el film?
he usado uno transparente y se me rompio pero he visto que venden uno para microondas que lleva agujeros para que respire, :wink: :wink:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5028
Registrado: 19 Mar 2005 01:00
Ubicación: mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 14 Nov 2005 18:28

marijose escribió:
Chavelita escribió:Tiene una pinta deliciosa, gracias por la receta sólo me surge una duda ¿qué tipo de film le has puesto, el transparente normal o alguno en especial? ?y no se quema el film?
he usado uno transparente y se me rompio pero he visto que venden uno para microondas que lleva agujeros para que respire, :wink: :wink:
YO TENGO UNA TAPA DE ESAS, LA COMPR? EN UN TODO A 100, MARIJOSE LA RECETA ESTUPENDAAAA :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados