BIZCOCHO DE 2 COLORES ...(microondas):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
BIZCOCHO DE 2 COLORES ...(microondas)

Mensaje por marijose » 13 Nov 2005 20:32

Imagen
Imagen
Imagen
este bizcocho no me lo inventado yo lo encontre aqui,lo que pasa que no me ha salido c**o me hubiese gustado,el molde es importante y el mezclar los 2 colores
RECETA:
http://www.enfemenino.com/w/receta/r364 ... ondas.html

:beso: :beso:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 13 Nov 2005 20:41

?QUE BUENA PINTA!

Me lo apunto para hacerlo esta semana :up: . Gracias

:beso: :beso: :beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 13 Nov 2005 21:12

Yo lo hice la semana pasada y aún anda rodando por ahí algún trozo.
De aspecto mu bueno, pero de sabor muy seco, se te atragantaba, al menos el que yo hice.

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 13 Nov 2005 21:42

Hay dios mio. Entre los bizcoho de la chefo, los de la 2000, alguno que he visto de la breadman y ahora los del micro............... No puede ser, tienen una pinta tos.

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 13 Nov 2005 22:15

Gracias Mariajose, tiene una pinta buenisima :plas: :plas: :plas:

Mañana mismo lo hago :wink: :wink:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 14 Nov 2005 00:21

A lo mejor no está c**o tu esperabas pero aún así tiene muy buena pinta. :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 14 Nov 2005 01:07

Pero si se ve divino!

Y si está un poco seco, no tiene importancia, yo lo que hago es usarlos para desayunar, bien remojaditos en el café con leche (en mi caso soja).

8) 8) 8)

:beso: :beso:

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 14 Nov 2005 11:08

yomisma escribió:Pero si se ve divino!

Y si está un poco seco, no tiene importancia, yo lo que hago es usarlos para desayunar, bien remojaditos en el café con leche (en mi caso soja).

8) 8) 8)

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: YO TAMBIEN HAGO LO MISMO :lol: :lol:
Y TAMBIEN LE HECHO NATA PARA IR PASANDOLO
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados