
Aunque ya se que la tienes....al menos te la mande, supongo que la habras recibido

la pongo aqui, por si alguien mas esta interesado
Ya me contaras
TARTA TRES CHOCOLATES
Ingredientes:
150 g de chocolate negro (Nestle postres, o el que te guste)
150 g de chocolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada
80 gr. De chocolate negro (nestle postres) para las hojas
ELABORACI?N
1-Se trituran las galletas (un pqte. Marias) con la batidora, para reducirlas a polvo, se añade la margarina troceada 60 g. se mezcla y se introduce en el microondas, para conseguir que la margarina se funda y crear una masa con la que forraremos, un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y tapando todas las juntas, del molde, a continuación se mete en el frigor?fico para que se endurezca, y mientras
2-Se pone a calentar en un cazo, el chocolate negro, 50 gr. De azúcar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, se lleva a punto de ebullici?n pero sin que llegue a hervir, y removi?ndolo constantemente, para que no se pegue (c**o cuando hacemos chocolate a la taza)
3-Se vuelca sobre la base de galleta
4-Se pone a calentar el chocolate con leche (marr?n), 50 gr. azúcar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, y se repite el mismo proceso que con el anterior y se le hecha por encima al negro, el cual ya habrá cuajado lo suficiente, para aguantar, pero se vierte con un cucharén debajo del chorro, para suavizar la ca?da
4-Se pone a calentar el chocolate blanco, 50 gr. De azúcar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada y el mismo proceso que con los anteriores, a continuación se vuelca sobre el marr?n (con el cucharén debajo)
5-Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, (una hora aproximadamente) luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente (se debe hacer siempre de un día para otro)
6-FORMA DE HACER LAS HOJAS
Se cogen, hojas sanas (de buganvilla, dí vid, que sean bonitas) las lavas...las secas bien...fundes chocolate...(todas las que ves están hechas con 80 gr. de chocolate negro) en el microondas...y con una brocha...pintas el dorso (donde están los nervios) de la hoja...las vas poniendo en una bandeja y la metes en el frigo...tras 1 h. la sacas y le vuelves a dar otra pasadita...y al frigo de nuevo...1 h. o mas, después quitas la hoja...con mucho cuidadito....y te quedara solo la de chocolate