Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
beteta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:245
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
Mensaje
por beteta » 25 Nov 2005 11:53
-
LUNA2 - Cocinera/o

- Mensajes:1318
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
Mensaje
por LUNA2 » 25 Nov 2005 12:03
-
Marco - Cocinera/o

- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
Mensaje
por Marco » 25 Nov 2005 12:10
Rica pasta al horno ! Has probado con macarrones ?

-
darura - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3445
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)
Mensaje
por darura » 25 Nov 2005 12:18
-
rosadepitimini - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
-
Contactar:
Mensaje
por rosadepitimini » 25 Nov 2005 12:32
¿Pero qué buenos tienen que estar esos espaguetis! Ahora que tienen que engordar un montón...Deliciosos, de verdad. Te felicito.
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 25 Nov 2005 12:40
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 25 Nov 2005 12:49
asi mi madre los hace peor con macarrones, y a la hora de cortar no se cortan los espaguetis.
pruebalos un macarrones y verás que rico.

-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados