DUDA SOBRE ALMENDRA PARA HACER TURRON:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mimita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:24 Feb 2005 01:00
DUDA SOBRE ALMENDRA PARA HACER TURRON

Mensaje por mimita » 25 Nov 2005 14:05

Se puede utilizar la almendra que viene ya en polvo, y tostarla en el horno igual que se tuesta la harina. Muchas gracias.

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 25 Nov 2005 14:16

no tengo ni las mas remota idea

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 25 Nov 2005 14:17

ssupongo que si... para las recetas que mandan moler la almendra... aunque a lo mejor interes que quede un poco menos molida... :duda: buff.. no se.. :nodigona:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Almendra

Mensaje por duquesita » 25 Nov 2005 15:37

No sí si te merecer? la pena. Para tostar la que ya viene molida vas a tener que tener mucho cuidado para que no se te queme, y el tostado no va a ser el mismo, porque la que viene entera tiene dos niveles de tostado por fuera y por dentro que tiene su bouquet, además al molerla tú, siempre quedan trocitos un poso más gruesos y tambien es agradable encontrarlos al comer el turr?n. Moler la almendra con la tmx, no cuesta nada de nada.
Es una opinión :beso:

Imagen

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 25 Nov 2005 17:45

no hace falta que la muelas ni que la tuestes cuando se esta cocinando el roscon en el horno ya se tuesta, te aconsejo que pongas la almendra en laminas queda mejor, pones un bol con azucar , las laminas de almendras y unas gotas de agua de azahar , lo envuelves bien y las pones encima del roscon.
:wink: :wink:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Almendras

Mensaje por duquesita » 25 Nov 2005 18:28

lude3 escribió:no hace falta que la muelas ni que la tuestes cuando se esta cocinando el roscon en el horno ya se tuesta, te aconsejo que pongas la almendra en laminas queda mejor, pones un bol con azucar , las laminas de almendras y unas gotas de agua de azahar , lo envuelves bien y las pones encima del roscon.
:wink: :wink:
Lude, cielo, creo que ha dicho turr?n, no Rosc?n :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados