...AL CONGELADOR!!!!:
-
- Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
A mi me parece comodisimo lo d poder congelar la comida y eso. Yo congelo casi de todo, menos huevos duros y patatas q quedan fatal.
Comidas y guisos hechos, croquetas, paella, bizcochos, tomate frito...
Otra cosa q me es muy util es, ponerme un dia a pelar ajos t picar muchisimos (con la picadora) y los pongo en un taper o en un bote. Luego, cuando necesito, solo tengo q coger unos pocos con un cuchillo y freirlos para lo q quiera. Esq sino, me da pereza y no hago las cosas con ajito por no pelarlos y picarlos.
Q cosas congelais vosotros/ así???
Comidas y guisos hechos, croquetas, paella, bizcochos, tomate frito...
Otra cosa q me es muy util es, ponerme un dia a pelar ajos t picar muchisimos (con la picadora) y los pongo en un taper o en un bote. Luego, cuando necesito, solo tengo q coger unos pocos con un cuchillo y freirlos para lo q quiera. Esq sino, me da pereza y no hago las cosas con ajito por no pelarlos y picarlos.
Q cosas congelais vosotros/ así???
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: ...AL CONGELADOR!!!!
Las papas, si las freis hasta que están un poquito crujientes pero aún sin color, quedan fantásticas, probaloMielita escribió:A mi me parece comodisimo lo d poder congelar la comida y eso. Yo congelo casi de todo, menos huevos duros y patatas q quedan fatal.
Comidas y guisos hechos, croquetas, paella, bizcochos, tomate frito...
Otra cosa q me es muy util es, ponerme un dia a pelar ajos t picar muchisimos (con la picadora) y los pongo en un taper o en un bote. Luego, cuando necesito, solo tengo q coger unos pocos con un cuchillo y freirlos para lo q quiera. Esq sino, me da pereza y no hago las cosas con ajito por no pelarlos y picarlos.
Q cosas congelais vosotros/ así???

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
Yo, aparte de carnes y verduras congelo salsas: al pesto, de tomate y de carne. y en bolsas de 1 x 12 pulgadas: diversos tipos de aj? molido, ajos. pimientos, lo que me alivia trabajo en momentos de cocinar ya que basta cortar un trozo de la "barra" que se ha formado con la congelaci?n.
Saludos, Oscar.
Saludos, Oscar.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados