Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
ggustabo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
HOY ES EL GRAN DIA
Mensaje
por ggustabo » 04 Dic 2005 13:12
Bueno, llegó el día.
Me voy a atrever con el foie de pato a la plancha con reducción de Pedro Ximenez....
Dazme suerte....

-
ggustabo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
Mensaje
por ggustabo » 04 Dic 2005 13:13
Si me sale bien, pongo el paso a paso, sino... me tiro por la ventana....
-
rociobrujita1 - Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por rociobrujita1 » 04 Dic 2005 13:16
SUERTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Y DESDE LUEGO
ENOHRABUENA POR TU MARAVILLOSA FIRMA

-
ggustabo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
Mensaje
por ggustabo » 04 Dic 2005 13:19
gracias brujilla, por cierto... me acabo de dar cuenta de que falto yo en la firma.....

-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 04 Dic 2005 13:19
Seguro que te queda de lujo, ya nos contarés..!

-
niren - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:456
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
- Ubicación:(C?diz)
Mensaje
por niren » 04 Dic 2005 13:32
Ojalá salga estupendo, así animas a las novatas c**o yo a hacer recetas más difíciles
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 04 Dic 2005 13:35
Pues aquí me quedo hasta que lo pongas. Es que he visto el higado de pato de oferta en Makro, y no sé si me merecer? la pena.

-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Mensaje
por MARFLE » 04 Dic 2005 14:41
-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados