T? de naranja con especias.........:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
T? de naranja con especias.........

Mensaje por IlianaBenitez » 10 Feb 2004 17:55

T? de naranja con especias

Ingredientes:
1 ramita de canela
4 clavos
semillas de cardamomos (pocas)
1 litro de agua
3 tiras de corteza de naranja
2 cdas de hojas de tú
leche y azúcar al gusto

Preparación:
Triturar la canela, los clavos y las semillas de cardamomos en un mortero.
Poner en una cazuela grande el litro de agua con la corteza de naranja, al fuego y dejar que empiece a hervir. Retirar del fuego y añadir las especias trituradas y las hojas de tú. Tapar la cazuela y dejar en infusi?n de 2 a 3 minutos.
Colar el tú directamente a las tazas y servir con leche o solo, endulzar a gusto.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Feb 2004 18:00

Lo copio para Fede que es el loco de los tús, gracias :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 10 Feb 2004 19:00

La copio, me encanta el t

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Feb 2004 19:14

Pues para mi, que me viene de perlas

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 10 Feb 2004 22:09

Bien anotado este te, Iliana!

Ya me vendran los dias fresquitos para saborearlo.
Besos, Diana

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 10 Feb 2004 22:12

De mandarinas tambiénqueda muy rico y si se endulza con miel..... para la tos es muy buenoooooooo, se lo hago a mi hija :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 10 Feb 2004 22:42

Buenisimo! y bien anotado tambien.
Gracias Iliana.
Besos, Diana

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 11 Feb 2004 09:39

Yo tambiénlo voy a probar, me encanta el tú :wink:
Y a mí hija tambiénle gusta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados