Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Eloisa - Cocinera/o

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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 21 Dic 2005 10:34
Se pone roa porque se oxigena... tambien sale rosa cuando pasas tomate por cualquier batidora... pierde color al oxigenarse...

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Buenasuerte - Jefa de cocina

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por Buenasuerte » 21 Dic 2005 10:37
CUANDO LO TRITURAS DESPUES DE HECHO SE PONE ROSA, PERO SI LO PASAS POR EL PASAPURES NO , SE QUEDA ROJO.

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m_geminis - Cocinera/o

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por m_geminis » 21 Dic 2005 10:39
Si tienes q triturarlo,hazlo antes d echar el aceite.Si lo trituras con el aceite,este emulsiona y e sloq le da ese color "rosa""naranja"
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Eloisa - Cocinera/o

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hollywood - Subjefa/e de cocina

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por hollywood » 22 Dic 2005 17:26
Eloisa, dame la recetita del tomatito frito anda, eso si con el aceite al final en crudo, y si pones servilletas o algo en el cestillo o el voca, dimelo anda gracias. Estoy loca por hacer tomate triturado de lata y que me salga especito, muak
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faraona - Jefa de cocina

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por faraona » 22 Dic 2005 18:37
Tomate frito
INGREDIENTES:
2 Kg. de tomates.
100 g. de aceite.
100 g. de cebolla.
1 pimiento verde
1 diente de ajo.
1 manzana sin corazón.
1 zanahoria.
Sal y pimienta.
PREPARACI?N:
1. Trituramos el tomate y reservamos.
2. Sofre?mos la cebolla, el ajo y el pimiento, temperatura varoma, vel. 1, 6 minutos. Agregamos manzana y zanahoria y trituramos.
3. Añadir el tomate triturado al vaso y sal-pimentar. 40 minutos, vel. 1 y temperatura varoma.
IMPORTANTE: Quitar el agua de los tomates y nunca triturar los tomates con el aceite, sino saldrá de color naranja.
espero que te sirva. Si necesitas alguna aclaraci?n me lo dices
besos
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Solde - Cocinera/o

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por Solde » 22 Dic 2005 20:01
Para evitar eso, así c**o con cualquier salsa que tritures...la dejas hervir unos minutillos y se rompe la emulsi?n, con lo que volverá a tener el color intenso...

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