Col lombarda al estilo sueco ( agridulce )*fotos*:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Col lombarda al estilo sueco ( agridulce )*fotos*

Mensaje por Atina » 23 Dic 2005 11:03

receta6030-7.html

Rehogar la lombarda con margarina
Imagen
Añadir manzanas, cebolla, sal, azucar y liquidos
Imagen
Hervir a fuego moderado con tapadera.Moviendo de vez en cuando y vigilando de que no se quede sin liquidos.
Imagen
Listo para comer calentito. Para acompañar la carne.
Imagen

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 23 Dic 2005 11:08

Hola Atina, me ha encantado tu receta, en Holanda tambiénla hacemos c**o tu. Besitos y de nuevo feliz navidad :beso: :beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 23 Dic 2005 11:12

QUE RICO ATINA TIENE MUY BUENA PINTA :plas: :plas: :plas: :plas:
ESTA COL PUEDE SERVIR DE ACOMPA?AMIENTO
A LA CARNE DE CERDO? :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 23 Dic 2005 11:15

boqueroncita escribió:QUE RICO ATINA TIENE MUY BUENA PINTA :plas: :plas: :plas: :plas:
ESTA COL PUEDE SERVIR DE ACOMPA?AMIENTO
A LA CARNE DE CERDO? :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Es ideal para el cerdo. :up:

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 23 Dic 2005 11:34

Q buena Atina!!!!! yo es lo único q se seguro q cenar? mañana, la hace mi madre pero tb le echa pasas :)

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 23 Dic 2005 11:34

gracias guapisima eres un solete 8) 8)
:beso:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 23 Dic 2005 12:28

Parece rica, lo unico que no sabía que esa col roja se llamara "lombarda" !

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 23 Dic 2005 12:34

Atina, gracias por esta receta.
Me ha encantado :plas:

ismi49
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:07 Oct 2005 01:00

Mensaje por ismi49 » 24 Dic 2005 01:15

Que buena pinta tiene esa lombarda Atina, mañana la pondré para comer. Siempre la pongo el dia de nochebuena por la mañana.

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 24 Dic 2005 02:09

Atina...qué cosa más rica!!! si la hubieras puesto ayer....la habría comprado hoy para hacerla c**o acompañamiento del cabritillo al horno que voy a hacer el dia de navidad.... :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados