Un plato para cambiar...( foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia
Un plato para cambiar...( foto)

Mensaje por marievalencia » 28 Dic 2005 19:29

Coucou!

No sí si os gustara pero eso el plato que he hecho para la cena del dia de Navidad. Me parecia un poco diferente y queria ensenarosla.
c**o todos los platos en salsa no sale muy bien en foto pero bueno....

Es un estofado de ciervo con castanas y patatas duchesa.

Imagen

No pongo la receta porque no estoy segura que os interesa. Si alguien la quierre que me la pide.





:beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 28 Dic 2005 19:31

siiiiiiiiiii, claro que me gustaaaaaa, recetilla porfa!!!! nunca he probado el ciervo, tengo ganas de hacerlo!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 28 Dic 2005 19:33

Gracias Marie...

Lo mas dificil para mi es conseguir el ciervo... :wink:

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 28 Dic 2005 19:35

maraos escribió:siiiiiiiiiii, claro que me gustaaaaaa, recetilla porfa!!!! nunca he probado el ciervo, tengo ganas de hacerlo!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Hola,

Lo bueno es que ademas me salia baratisimo ( 4,92 el kilo congelados en MAKRO) No me lo podia creer..... ;-)
Me gusta la carne de caza para las Fiestas. Es una carne un pelin fuerte pero no demasiado que hay que poner en marinada 2 dias antes.
Te traduzco la receta y la pondré esta noche o manana.

He comprado jabali tambien! A ver que voy a hacer con el....:-)

Un beso

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 28 Dic 2005 19:46

No c**o caza, pero estoy segura de que la receta sirve para otro tipo de carnes así que tb la quiero y esas patatas y las castañas :babas:
Definitivamente quiero esa receta!!! :dientes:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 28 Dic 2005 19:51

marievalencia escribió:
maraos escribió:siiiiiiiiiii, claro que me gustaaaaaa, recetilla porfa!!!! nunca he probado el ciervo, tengo ganas de hacerlo!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Hola,

Lo bueno es que ademas me salia baratisimo ( 4,92 el kilo congelados en MAKRO) No me lo podia creer..... ;-)
Me gusta la carne de caza para las Fiestas. Es una carne un pelin fuerte pero no demasiado que hay que poner en marinada 2 dias antes.
Te traduzco la receta y la pondré esta noche o manana.

He comprado jabali tambien! A ver que voy a hacer con el....:-)

Un beso
4,92 ? el Kg? que barato! pensaba que era caro y difícil de encontrar, había pensado en reservarlo en el mercado, pero seguro que me piden un ojo de la cara.... :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 28 Dic 2005 19:52

:babas: PORFA PONLA PONLA PONLA PONLA......... :beso: :beso: :beso:

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 28 Dic 2005 19:57

maraos escribió:
marievalencia escribió:
maraos escribió:siiiiiiiiiii, claro que me gustaaaaaa, recetilla porfa!!!! nunca he probado el ciervo, tengo ganas de hacerlo!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Hola,

Lo bueno es que ademas me salia baratisimo ( 4,92 el kilo congelados en MAKRO) No me lo podia creer..... ;-)
Me gusta la carne de caza para las Fiestas. Es una carne un pelin fuerte pero no demasiado que hay que poner en marinada 2 dias antes.
Te traduzco la receta y la pondré esta noche o manana.

He comprado jabali tambien! A ver que voy a hacer con el....:-)

Un beso
4,92 ? el Kg? que barato! pensaba que era caro y difícil de encontrar, había pensado en reservarlo en el mercado, pero seguro que me piden un ojo de la cara.... :beso:

Me imagino que sera mas caro en un mercado.
Tampoco no me lo podia creer.
He mirando la caja preguntandome de donde podia venir este pobre animal a este precio. Pero nada de mala sorpresa viene de Espana.... ;-)

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 28 Dic 2005 20:56

:rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar:
PONLA PORFA

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 28 Dic 2005 21:02

:plas: :plas: :plas: Que rico


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados