lomo con nata gm:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Ponferrada
lomo con nata gm

Mensaje por andromeda411violeta » 05 Ene 2006 15:23

:) Hoy he hecho para comer este lomo con nata que medio coie de una receta de olla rapida:

Lomo de cerdo con nata
1 trozo de cinta de lomo de cerdo de 1 kilo o kilo y ?
4 cucharadas de aceite = 1/2 decilitro
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
3 decilitros de nata
sal y pimienta blanca

dorar un poco el lomo y añadir el resto de ingredientes menu carne, al acabar se machaca el ajo con un tenedor.
Queda con bastante liquido y tuve que añadirle sal. La salsa estaba muy buena .
:)

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 05 Ene 2006 15:39

Pues tiene que estar riquísimo ese lomo, muchas gracias por la receta andr?meda. A mi cuando me queda mucho líquido, lo pongo unos segunditos en el programa arroz sin tapar y en poquésimo tiempo está listo.

:beso: :beso:

chip
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Dic 2005 01:00

Mensaje por chip » 05 Ene 2006 15:45

BUENA RECETA!! :up: :up:

¿por qué siempre queda tanto líquido?Tenemos que corregir un poco las recetas y poner menos cantidad de líquidos.

:D

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

hola

Mensaje por mcor » 05 Ene 2006 15:57

Gracias por la receta :wink:
Yo para comer he hecho pisto, llevaba berenjena,calabacin,pimiento,patata y un poco de cebolla, y tomate triturado, lo deje en el programa guisado y me ha salido demasiado blando, la proxima lo probare en carnes a ver si queda mas compacto q parecia pure :cry:
Los liquidos pues si los guarda un monton lo q comentais de ponerlo un tiempo con la olla abierta es una buena solucion sobre todo cuando haces champiñones q aunque no le eches vino suelta un monton.
:beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 05 Ene 2006 20:28

Tiene que estar muy bueno ese lomo :up:

Me la apunto :beso:


Con los líquidos, le pasa c**o a la 2000, no evaporan apenas

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 10 Oct 2008 19:24

:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 10 Oct 2008 19:59

que rico,.. había o?do con leche,.. pero no con nata ,...gracias , besitos bego :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados