Aunque lo parezca no es fácil la respuesta, pero tge diré de sabor en la GM, quedé la patata más tierna y sabrosa, el inconveniente es que no cuaja entera, al menos en el programa de huevos, habría que probar en otros y darle la vuelta no es lo que se dice sencillo, porque está muy tierna y se rompe. pero teniendo en cuenta la diferencia de tiempo, unos pocos minutos a favor de la 2000 y el sabor, me quedo con la GM por la graqn diferencia de precio. porque en las dos ha de hacerse en dos pasos, entonces tanto en una c**o en otra, el tiempo de cuajado es el mismo que en la sarten y sinceramente me da igual echar los huevos en la patata, que la patata en los huevos.
lo que veo en la GM es que para hacer este tipo de cosas que no vienen programadas, es un poco más dificil dar con el menu adecuado, pero creo que en el momento que se controla, la diferencia es mínima, teniendo en cuenta la dioferencia de precio.
El mayor problema es que yo ya me había acostumbrado a la 2000, entonces quizás me pueda resultar más dificil la adaptaci?n, pero pasar de lo tradicional a la GM es una bendici?n.
Los guisos tradicionales, me gustan más en la GM, En la 2000 están de vicio, pero en esta las salsas y caldos,te quedan c**o de forma tradicional y lo de la tapa abierta...
